云计算  物联网  大数据  人工智能  机器人  智能制造  智能家居  智慧城市  虚拟现实  无人机 
 
 
 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 行业新闻 » 新闻详情

龙腾亚太,叱咤云端,2017 APCA AWARD大奖揭晓

2017-10-11 中国智能产业网 分享

2017年9月6-7日,“2017亚太云端+创新产业峰会”在中国深圳国际会展中心成功举行,数百位行业专业人士、海外嘉宾与媒体朋友们参加了本次大会的“大数据与创新商业模式论坛”和“绿色数据中心创新论坛”,共同探讨分享大数据趋势下的智慧云端应用,并推动绿色数据中心的发展。同时,“2017 APCA AWARD”评奖结果在会上公布,并对获奖个人和企业颁发了奖杯和证书。

“APCA AWARD”是亚太云应用联盟(APCA)自2013年发起的年度评奖活动,秉承“发现云应用、学习云应用、鼓励云应用、创新云应用、推广云应用和投资云应用”的精神,集聚云创新应用的专家、企业家和商贸推广企业,共同让云应用能提升我们的工作和生活质量,同时,提供方便的、无处不在的云端+创新服务。

据亚太云应用联盟(APCA)秘书长胡雅菲女士介绍,“APCA AWARD”是为表彰在云端创新应用和商业推广方面做出杰出贡献的个人和企业,数据中心作为云端应用重要的基础设施,自2016年其也成为了APCA亚太云端应用联盟重要的表彰对象,共建数据中心生态。

 

本次“2017 APCA AWARD”大奖,共有1名专家获领军人物贡献大奖,8家企业荣获绿色环保、节能大奖、创新应用产品大奖、用户满意品牌大奖,非常感谢行业的贡献者和企业!获奖名单如下:

领军人物贡献大奖(2017 APCA LEADER AWARD)

获奖人:许立威(Prof.steve lap WAI Hui)

获奖名称:区块链创新应用推广者

绿色环保大奖(2017 APCA GREEN AWARD)

获奖单位:硕天电源(深圳)有限公司

获奖名称:Green Power UPS

绿色节能大奖(2017 APCA GREEN AWARD)

获奖单位:湖南云巢信息科技有限公司

获奖名称:东江湖大数据中心

用户满意品牌大奖(2017 APCA BRAND AWARD)

获奖单位:深圳市艾特网能网络技术有限公司

获奖名称:艾特网能(iTeaQ)

获奖单位:深圳市泰昂能源科技股份有限公司

获奖名称:泰昂能源(TIEON)

获奖单位:深圳易信科技股份有限公司

获奖名称:易信科技(ESIN TECHNOLOGY)

创新产品应用大奖(2017 APCA INNOVATION AWARD)

获奖单位:深圳前海洋仆淘有限公司

获奖名称:洋仆淘智慧收银系统

获奖单位:名气通电讯有限公司

获奖名称:冷数据加工存储解决方案

获奖单位:深圳市中兴力维技术有限公司

获奖名称:IP3000智能管理平台

 

 
 
 
智能产品
 
 
推荐厂商
 
推荐产品
 
中国智能产业网 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
中国智能产业网  版权所有