产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    力维人脸大数据系统喜获“2017年度AI+安防创新应用奖”

    近日,由广东省公共安全技术防范协会组织召开的“2017年度广东安防行业评优颁奖典礼”在广州举行,中兴力维人脸大数据系统凭借领先的技术和广泛的创新案例实践,荣获“2017年度AI+安防创新应用奖”。

    此次安防评选评优活动经过严格的资料审查、专家投票与专家会终审,中兴力维人脸大数据系统凭借将人脸识别、大数据系统、业务单元的高效融合,从众多参选企业中脱颖而出,获得评审专家们的一致认可并成功入选此次评优名单,同时入围的还有海康威视、东方网力、商汤科技等优秀企业。

    中兴力维人脸大数据系统主要面向公安、社区等应用场景,采用了中兴力维的大数据系统和视频连接平台,并结合商汤科技一流的识别算法,为客户提供精准、高效的人脸识别比对、复杂的业务建模以及多维数据碰撞分析等服务,并支持大规模应用部署、海量设备接入与第三方平台资源整合。同时提供流动人口的信息采集和管控、多场景下的身份甄别、重点人员动态布控与合成追逃、人像综合研判、惠民与态势展示等综合业务。

    目前,中兴力维的人脸大数据系统已经在上海、深圳、银川等地部署,成功帮助公安机关构建了高效、智慧的情报研判体系,不仅实现了警务效能最优化,提升了公安机关的快速反应、治安防范、控制犯罪、服务群众等核心能力,同时为公安“科技强警”战略提供了强有力的支撑。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报