产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    力维人工智能安全产品亮相郑州 助力守护城市安全

    随着人工智能时代的到来,AI已经成为了安防行业增长的一个重要驱动力。作为公共安全领域的创新先锋,中兴力维也将AI技术和产品进行了深度融合。近日,中兴力维人脸大数据产品全国巡展第二站在郑州顺利举行,吸引了来自公安、综治、纪委和运营商的众多客户。分享会上,通过工作人员的演示,三款人工智能安全产品对于人脸、情绪、手机这三个方面的识别和检测效果一一展现,充满科技感的视觉效果让现场观众赞声不断。

    中兴力维国内营销中心总经理石文淼发表演讲

    AI+大数据:慧眼识脸

    区别于传统的人眼办案,中兴力维人脸大数据系统能够像“天网”一样,让罪犯无所遁形。随着工作人员的演示,以脸搜脸、秒级检索、特征检索、同行人分析等种种功能一一展现。通过现场部署的4个摄像头,系统可以抓取到现场客户的人脸信息和实时录像。一位客户惊讶的发现,在系统的精准识别下,他的三个同伴信息,包括在会场的运动轨迹都被搜索出来,呈现在屏幕上。这让他不禁感叹,在“天眼”的覆盖下,犯罪分子已经无处可逃。

    目前,中兴力维已经在上海、银川、武汉等地为公安部署了十多套人脸大数据系统。

    AI+生理心理:洞察人心

    宣讲会上,中兴力维智能数字侦讯系统的展台是人群最聚集的地方。短短4到8秒时间,伴随着“滴”的一声,屏幕上实时显示出了被检测人的心率、血氧及微表情等指标,精准的检测结果令现场客户赞不绝口。该系统可对人员的生理指标、微表情、微动作等进行分析,从而判断出被检测人的紧张程度。此前在高交会上,中兴力维智能数字侦讯系统也作为高科技产品被CCTV报道。

    AI+无线通讯:精准识别

    结合对于人脸和情绪的检测,中兴力维又加入了对于手机信号的识别和定位。作为技侦法宝,中兴力维4G智能数据采集系统是基于4G通信网络技术的采集与分析系统,能够满足公安技侦布控、防范、预警等不同的应用功能需求。令现场客户惊奇的是,和4G智能数据采集系统搭配使用的,却是一个貌不起眼的行李箱。从外观上看,它和一个普通拉杆箱别无二致,但实际上打开箱子,才发现里面“别有洞天”。这款4G便携侦码定位系统能够实现对目标手机的精确定位和覆盖范围内的手机侦码,定位精度误差不超过1米。两者搭配,就能解决最后几百米对于目标人的搜寻难题。

    中兴力维推出的这套公共安全解决方案,通过结合人脸+情绪+手机这三方面的识别检测,能够实现对于安防领域的全方位立体防控,在宣讲会上也获得了客户的一致好评。一位来自公安的客户称,中兴力维对于人脸、车辆、手机的一体化监控给自己留下了深刻的印象。另外一位来自综治的客户则表示:“之前和中兴力维的合作主要在小区安防和道路卡口方面,除此之外还有平安城市的业务需求,但对于力维的这类产品了解不多。这次通过分享会,对于力维人脸大数据系统在平安城市领域的应用有了更深刻的认识,目前也在以此为突破口进行业务接洽。”

    作为力维的合作伙伴,商汤科技北方区销售总监丁开智也在活动上进行了演讲,他表示,力维和商汤的结合,可以发挥各自的优势,实现互惠互利。未来,双方也将在宣传方面有更多的合作动作。

    截止目前,中兴力维人脸大数据产品全国巡展已经圆满完成了成都和郑州两个城市,下一站石家庄站将在5月如期举行,大家敬请期待。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报