产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    2018 广州智博会拉开帷幕 首创“社交型”智能产业展会

    2018-06-24 央广网

    2018 年第四届中国(广州)国际智能装备暨机器人博览会及 2018 中国(广州)国际工业互联网生态应用展览会(简称 " 广州智博会 ")22日在广州琶洲广交会展馆拉开帷幕。本届广州智博会首创“社交型展会”,改变参展企业和采购企业参展交流方式,高效利用资源,优化采购流程,使交流更顺畅,交易更快捷,有效提高企业商务洽谈的明确性、灵活性和响应速度。

    本届广州智博会以 " 新智造·新生态·新动能·新时代 " 为主题,以展示推广工业化与信息化深度融合的智能制造为主线,在保持往届智能装备、重点机器人等高科技企业参展参会外,将引进生物制药、智慧医疗领域企业。华中数控、浪潮集团、进化者、嘉腾、奇步自动化、霍尼韦尔、徐工信息、远能、天津扬天等政府、协会、企业等业界代表与专家学者出席。

    据介绍,展会期间还将举办 " 智造制造百强峰会‘百强榜授牌 " 表彰活动、全球工业互联网大会、国际智能经济与人才培养高峰论坛、现场智能工厂对接会等一系列智能制造产业经贸活动,为全国制造业“两化融合”、转型升级发挥积极作用。

    此次展会注重交互体验,在展馆展位规划设计、展品展览形式等方面全新升级,打造“主题化、人性化、互动化、情景化”的“体验式”展会展览新方式,精彩呈现人工智能、工业互联网、智能机器人、智能制造等领域顶级研发产品。据河北省北斗导航位置服务有限公司商务总监秦西辉介绍,北斗的多远应用伴随着技术的进一步提升,在环境监测、数据采集领域也已经初见成效。值得一提的是,知伴科技与百度大数据深度合作专为儿童打造人工智能AI机器人,,集娱乐陪伴、学习引导、性格培养、家长远程陪护等功能,也让人耳目一新。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报