产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    慧锐通与华润置地再次达成战略合作

    近日,慧锐通战略合作部传来佳讯——慧锐通与作为中国最具实力的综合型地产开发商之一的华润置地签订“2018-2019年度可视对讲战略采购协议”。至此,慧锐通与华润置地已进入友好合作的第十个年头。

    强强联手 共铸智慧生活

    华润置地作为财富500强企业华润集团旗下的地产业务旗舰,主营业务包括房地产开发、商业地产开发及运营、物业服务等,开发了万象城等著名品牌。而慧锐通自1994年成立以来,始终秉承着“专业保障,恒久关爱”的企业宗旨,凭借国际技术标准、业界口碑与以客户为中心的优质服务,与众多高端地产集团保持着密切的工程项目合作关系。双方此次的合作是楼宇对讲、智能家居与地产领域的强强联手。依托华润置地领先的城市开发运营服务实力与多元化的产业联动,加上慧锐通在社区安防、智能家居、智能新风、智能锁等领域的行业资源和影响力,达到优势整合、借力互赢。

    十年携手 并肩向前

    慧锐通作为华润置地全国战略采购楼宇对讲系统品类长期供方企业,双方携手走过的足迹遍布全国上百个城市。在接下来的合作中,慧锐通将把更多的重心放在技术升级、产品创新上,为华润置地提供更优质的智慧社区产品与解决方案,让更多的住户享受极致的智慧生活体验,为业主打造一个更加安全、智慧、便捷的居住环境!

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报