产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    科鑫光电led折叠屏出席日本大型展会

    日本娱乐与媒体市场位居世界第二(来源:Global EntertAInment and Media Outlook 2014-2018, PwC)。各种演唱会、户外音乐会、体育赛事、促销活动、贸易展览、节日庆典定期举行。随着数字内容产业不断扩展,其收益也日益增加。2020年,东京将举办东京奥林匹克运动会,这促进与此相关的新技术、服务和产品的需求激增,相关产业也迅猛增长。Live Entertainment & Event Expo是日本最大规模的展会,囊括用于各类现场演出和活动的各种产品和服务参展商数量翻倍,达400家。参观人数也将增加一半,达3万人。

    led折叠屏系列产品包括Easywalker便携式易拉宝折叠屏、舞台租赁Slim系列折叠屏和SmARt系列室内外固装应用折叠屏等隆重出席了展会,折叠屏轻薄,便携,省箱体,安装钢架结构,和散热空调,铁别是360度可折叠的特性备受关注。参展观众对这种led屏前瞻式的工艺设计也给予高度赞扬和好评。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报