产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    公信会议参与援建多哥国民议会大厦

    2018年6月14日,驻多哥大使刘豫锡出席援多议会大厦启用典礼。多哥总统福雷、总理克拉苏、国民议会议长德拉马尼、全体议员和政府成员、外交使团、各界代表等一千四百余人出席仪式。

    刘大使在典礼上致辞,对新议会大厦投入使用表示热烈祝贺,并表示,新议会大厦投入使用后,将有力改善多哥国民议会的办公条件,提高工作效率,有助于多方与各国的交流与合作。

    此次援建多哥国民议会大厦的项目中,采用了公信4200系列台式数字会议讨论系统作为议会大厦音视频会议系统整体解决方案的主要组成部分。为更好提升会议体验,公信团队为多哥国民议会项目提供全套法语版本的产品,包括管理系统软件、主机和会议单元,得到了客户的一致认可。通过使用公信会议系统产品,将进一步提升多哥办公质量,推动多哥议会工作的信息化、智能化、自动化。公信会议产品稳定的性能和先进的技术为“中国制造”赢得口碑。

    多哥议长德拉马尼在致辞中感谢中方长期以来为多哥发展提供的宝贵支持和帮助,对援多议会大厦项目予以高度评价,称该项目是见证多中友谊的标志性建筑。多方愿以 “一带一路”建设为契机,与中方加强交流与合作,推动多中友好合作关系全方位发展。

    中非有着浓厚的传统友谊和良好的合作关系,近年来,中国对非援助增长迅速,援助领域逐年扩大,为非洲国家改善社会经济发展条件,提高自主发展能力产生了积极作用,也给受援国带来了实实在在的利益。公信会议紧随国家的脚步,一批又一批的援建物资被送至非洲友国,从埃塞尔比亚的南方州议院到阿姆哈拉州议会厅,多个受援国家和地区都留下了公信足迹。

    多哥议会大厦的援建项目见证着中多友谊和合作的成果,也见证了公信会议的优质产品和服务。公信会议有幸成为中国援非建设项目的供应商,相信议会大厦的启用将为中多关系全面发展注入新动力,助力推动“一带一路”倡议,促进中多合作提质升级,更好造福两国人民。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报