产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    大华股份荣获“2018中国大数据企业50强”殊荣

    近日,在北京召开的“2018年中国大数据产业生态大会”上发布了“2018中国大数据企业50强”企业评选名单,大华股份凭借在智慧城市建设中出色的项目实施案例、顶层规划设计经验以及在大数据、云计算等领域领先的技术实力,荣誉上榜。

    此次评选由工信部中国电子信息产业发展研究院主办,中国大数据产业生态联盟承办,以广泛而深入的调研为依托,历经5个月的调研工作覆盖了2000余家大数据企业。该评选从企业规模、研发投入、创新能力、应用案例、产品及方案成熟度、投资及发展潜力等多个维度设置评价指标的综合体系,覆盖到了中国大数据产业生态链上的各个重要环节。大华股份以卓越的企业实力从近两千家企业中脱颖而出,一举入围榜单,彰显了大华股份是我国大数据产业发展与应用的中坚力量。

    在未来的市场发展中,荣获“2018中国大数据企业50强”殊荣的企业,作为大数据产业发展的代表,将引领中国大数据产业的健康快速发展,成为我国从数据大国向数据强国迈进的强势先行军,为我国大数据产业的发展贡献力量。

    当前,在以云计算、大数据、人工智能为代表的新技术背景下,大华股份先后建立了大数据、芯片、人工智能和先进技术研究院,为充分挖掘数据价值,强化技术创新和巩固市场主体地位做出努力。与此同时,在人像大数据、车辆大数据、警务大数据、智慧城市大数据平台等领域均有大量的实践案例,积极为助推数字经济的持续发展,实现城市智慧化的目标,贡献出最大力量。大华股份将承载着“中国大数据企业50强”这份殊荣,在推进大数据发展的道路上不断探索,勤奋创新,创造出更多的价值。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报