产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    海云数据与霍尼韦尔达成战略合作 深化推进智慧城市建设

    业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。在如今这个科技极速进化的时代,各个行业都在思考如何将大数据云计算物联网人工智能等新技术与之相融合。8月30日,海云数据与《财富》全球500强的高科技企业霍尼韦尔签署战略合作协议。双方将进一步围绕数字城市、互联建筑等重点领域开展一系列合作,共同推进智慧城市的建设。

    战略合作签约仪式现场

    海云数据董事长冯一村、CEO夏耘以及霍尼韦尔智能建筑科技集团亚太区和安全与生产力解决方案集团大中华区及印度地区总裁李宁、霍尼韦尔建筑智能系统部中国区总经理杨捷等双方公司领导层、高管出席战略合作签约仪式。

    本次合作涵盖产品与服务、业务拓展、客户关系和市场营销。通过此次合作,双方将整合各自的技术优势,共同开发智能楼宇及服务的新型智慧城市整体解决方案。同时通过本次战略合作,双方将构建良好的生态链与合作伙伴关系,建立有效的针对技术、供应、售后一体化合作体系,有效提升品牌影响力和扩展市场份额。

    霍尼韦尔作为一家创新和技术实力见长的高科技企业,在智慧建筑、绿色节能领域享有盛名,是值得信赖的技术合作伙伴、服务提供商、系统集成商和产品供应商。而海云数据作为AI应用与可视分析领导者,在利用大数据可视分析、机器学习、物联网等新技术进行业务创新方面是公认的行业翘楚,在智慧城市等领域已形成了一整套行业解决方案。凭借业界领先的大数据及人工智能技术、独特的能力服务商业模式,海云数据能够多维度与霍尼韦尔的互联产品及服务解决方案进行深度融合。

    霍尼韦尔建筑智能系统部中国区总经理杨捷先生表示:“霍尼韦尔在中国数字城市和互联建筑领域拥有多年专业经验,具备行业领先的智慧建筑专业数据的接入能力及智慧化设备的监控能力。我们非常期待未来能够携手海云数据,结合海云大数据及可视化分析技术的优势,在数字城市、智慧建筑领域开展示范性合作,为相关行业客户提供端到端一体化互联产品及服务解决方案,并积极推动大数据时代下的万物互联。”

    海云数据CEO夏耘先生表示:“海云数据认为,未来的科技世界是融合的。软件、硬件、数据、AI之间不会再有界线。智慧城市作为一个复杂的“巨系统“,有非常庞大及丰富的场景,这给了人工智能和大数据非常多的可能性去探索,去将有价值有意义的场景进行落地。这也将是人工智能和大数据技术本身非常重要的推动力量。”

    关于霍尼韦尔

    霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业。高科技解决方案涵盖航空、汽车、楼宇、住宅和工业控制技术,特性材料,以及物联网。霍尼韦尔致力于将物理世界和数字世界深度融合,利用先进的云计算、数据分析和工业物联网技术解决最为棘手的经济和社会挑战。在中国,霍尼韦尔长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。霍尼韦尔始创于1885年,在华历史可以追溯到1935年,在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国30多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在华员工人数约13,000名,其中2600人为研发人员,共同打造万物互联、更智能、更安全和更可持续发展的世界。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报