产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    旷视科技获新智元2018世界人工智能峰会两大奖项

    2018-09-26

    全球人工智能学术、产业和投资精英共聚北京,召开新智元AI WORLD 2018世界人工智能峰会。大会发布年度重磅榜单AI Era创新大奖,评选出AI创新企业、人物和产品,展现出AI产业开放崛起的新生态。本次大会中旷视科技获得中国AI创业企业TOP10和AI产品影响力TOP10等两个奖项,其在不断的实践打磨中开拓多个垂直行业,取得业界认可。

    作为“中国AI领军企业TOP10”的旷视科技是以人工智能技术为核心的行业物联解决方案提供商,致力于为全球行业用户提供领先的人工智能算法和解决方案,构建城市级智能物联网系统。旷视科技研发的人脸识别技术,图像识别技术,智能视频云产品,智能传感器产品,智能机器人产品已经广泛应用于金融、手机、安防物流、零售等领域。其2018年全资收购艾瑞斯机器人并开展智能机器人业务,并牵头承办了多个国家重点计划研发项目。

    此外,旷视科技2015年推出的深度学习平台Brain++在新智元智库专家评选、新智元用户票选、网络影响力指数、财务指数等四大维度大数据综合评定后,取得“AI产品影响力TOP10”奖项。其核心是用于内部开发的MegBrain深度学习引擎,Brain++可实现内部深度学习的计算和数据资源管理。

    旷视科技作为人工智能独角兽企业的代表,是国内最早开展人工智能自主创新技术研发和最早实现人工智能规模化产业应用的企业之一。人工智能是引领未来的战略性高科技,其爆发掀起了第四次科技革命的浪潮。作为中国人工智能领域的先锋企业,旷视科技将和所有同行者一起奋斗,助推中国成为改善人类社会的支柱性力量。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报