产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    杭州市副市长谢双成一行莅临大华股份考察调研

    近日,杭州市副市长谢双成带领市政府副秘书长陈玮、市商务委、市司法局、市财政局和市政府涉外处等相关负责领导,在滨江区委常委、统战部长谢渐升等陪同下,莅临大华股份总部考察调研,重点了解了大华股份海外经营发展情况。大华股份董事长傅利泉热情接待了谢双成副市长一行,对各位领导的视察表示热烈欢迎。

    在座谈会上,谢双成副市长一行听取了傅利泉关于企业概况、技术创新以及全球化布局情况的汇报。傅利泉表示,海外市场是公司保持高增长的关键。大华股份积极主动地进行海外业务布局,产品及解决方案覆盖全球超过180个国家和地区,在境外建立了42个分支机构,为客户提供端对端快速、优质服务;今年上半年,大华股份实现境外营收34.39亿元人民币,同比增长28.3%。谢双成副市长一行对大华股份在国际市场复杂多变的环境下能取得这样的成绩表示认可,鼓励大华股份要抢抓国家“一带一路”战略机遇,不断深挖公司发展潜力,更深入地“走出去”,稳步推进全球化战略布局。

    针对大华股份在全球市场开拓与对外发展过程中遇到的问题,双方进行了开诚布公的研讨,并现场研究解决对策。谢双成副市长表示,杭州政府也在积极培育外贸新业态,努力加快服务贸易创新发展升级,也希望大华股份能够进一步提振信心,优化海外产品结构,开拓更广阔的市场空间,将大华的品牌、技术和服务能力在全球市场中得到充分发挥,实现公司稳定健康的长期发展。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报