产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    2018深圳国际全触与显示展-自动化设备大揭秘

    2018-09-30 中国智能产业网

    2018深圳国际全触与显示展将于11.22-24在深圳会展中心盛大开幕,展会有国内外近1000个知名品牌更有机会与超过36,000名来自全球的触摸屏、显示器、家电、平板电脑、手机方案设计和消费电子制造业买家,更吸引了电脑、导航、教育及商用等大尺寸显示等行业核心客户。本期【自动化设备展商预告】将为您播报10家即将亮相现场的自动化设备企业。

    1. 申克博士测试设备有限公司

    展位号:1R02

    申克博士的微尘/颗粒检测是专为高速颗粒检测素玻璃和金属化玻璃与层膜。对于灰尘、头发、纤维或粘附的玻璃碎片等最小颗粒的高分辨率扫描,将确保只有最高质量的片材将被分发出来,并且在大量生产损失发生之前,可以迅速识别和处理污染源。

    2. 东莞市嘉腾仪器仪表有限公司

    展位号:1U02

    1、嘉腾仪器的产品有:高精度非接触式3D精密测量仪:针对2.5D、3D盖板玻璃R角尺寸等传统管控难点,可进行非接触式有效测量管控。激光传感器可360度方向旋转,测量无死角。2、平整度快速测量仪:可在4秒左右取完18个点。3、玻璃盖板一键式快速影像测量仪:一键测量所有尺寸,只需2秒钟,适应批量检测要求。4、金属件全尺寸测量一体机:可同时测量金属件正面及侧面所有尺寸。

    3. 伊斯拉视像(ISRA VISION)

    展位号:1W02

    伊斯拉视像的自动光学检测系统组合为玻璃基材、TFT、 ITO、 CF、FPD盖板玻璃、光学薄膜和完整的工艺链提供实时的检测解决方案。对于微小尺寸缺陷、 镀膜、面板和压花缺陷可以从根源上消除并创造价值。通过工艺中的3D光学表面测量系统对形状、平整度、粗糙度、微结构等实现了补充。

    4. 深圳市雷赛智能控制股份有限公司

    展位号:1U24

    雷赛智能的产品高性能总线型DM3系列驱动器,采用32位DSP处理器,支持标准的EtherCAT通讯协议,实现步进系统的实时控制与实时数据传输。针对不同电机能够自动生成控制参数,大限度发挥电机的性能,其多种控制模式、多种工业总线选项更为客户带来了空间、成本及系统复杂度的显著优化及降低。

    5. 施迈茨(上海)真空科技有限公司

    展位号:1W20

    施迈茨的超薄玻璃吸盘STGG适用于搬运超薄显示屏玻璃,在全自动或半自动生产过程中, 极快且轻柔地搬运易碎工件(如最薄的显示屏玻璃),无任何污染。

    6. 征图新视(江苏)科技有限公司

    展位号:1K64

    征图的新品:FS-160离线检测是国内首个偏光片检测解决方案,为3C电子行业客户提供产品外观检测设备,包含缺陷检测、尺寸测量等,能对打痕、异物气泡、边缘、划痕、喷码、划线等缺陷进行综合检测和剔除。提供配套高度智能自动化设备,满足客户的各类定制化需求。

    7. 东莞研睿电子科技有限公司

    展位号:1N38

    研睿的产品有台湾制造高机密XXY对位平台、高精密自动滑台、高精密手动微调平台。

    8. 东莞市晟鼎精密仪器有限公司

    展位号:2D16

    晟鼎精密的便携式接触角测量仪SDP-300:专为大样品接触角检测而设计,国内独家专利作品,搭配专用测量软件。它轻小,便于携带,测试样品大小不受限制。

    9. 深圳市中钞科信金融科技有限公司

    展位号:1Y11

    玻璃基板检测系统:该系统包括面检、复检、边检和颗粒检四个检测工位,对液晶玻璃基板进行全面、准确的质量检测。该系统由高速、高精度的相机和镜头及高亮、高稳定、均匀的照明系统组成。通过优秀的图像处理算法和软件架构设计,利用特殊的光学成像技术,形成瑕疵放大和变形效果,对液晶玻璃基板进行全面的质量检测,保障检测的实时性、准确性和可靠性。

    10. 东莞市普密斯精密仪器有限公司

    展位号:1S38

    普密斯的AI智能一键式测量仪PMS-MI2000-01基于自主研发的i-Vision AI视觉技术(CNN神经网络&MV机器视觉)实现识别物体、感兴趣区域(ROI)智能打光(AutoLight)与智能对焦功能,使得设备更智慧!让测量变得简单,配合AI软件智能读取二维零部件的所有尺寸,消除人为打光及人为对焦对测量的影响。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报