产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    新华三 让数据洞察连通智慧时代

    9月27日,第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会(以下简称“文博会”)在古丝绸之路重镇甘肃敦煌隆重开幕,文博会是目前国内唯一以“一带一路”国际文化交流为主题的综合性博览会,为丝绸之路沿线国家和地区的合作交流提供了重要平台。紫光旗下新华三集团受邀参与了本次活动,副总裁刘新民在“数字丝绸之路大数据论坛”上分享了新华三在大数据分析领域的最近技术进展和行业应用实践;同时,新华三也为本次文博会带来了前沿技术及行业解决方案演示,展示了自身行业领先的大数据技术及应用的研发实力。

    如今,大数据产业日趋成熟,应用场景覆盖了政务、交通医疗、教育等不同领域,但仍然面临一系列的技术及实践挑战。例如,数据分散管理形成数据孤岛,标准不统一造成数据质量低下,传统架构难以满足数据分析场景需求,缺少数据展示和分析手段,无法有效提取数据价值。

    作为在技术创新和行业实践层面兼具实力积累的行业领军企业,从底层云计算平台,到数据集成引擎、行业建模引擎等工具,到通用数据服务,再到场景化的数据服务,新华三能够为客户交付全栈式的大数据解决方案。同时,新华三借助机器学习、人工智能等全新技术,真正让客户洞悉数据价值,推进业务流程自动化,从而打造更具认知实力的数字化企业。

    在展区,新华三重点展示了自身在政务、教育、公安行业的场景化解决方案以及人工智能引擎、数据引擎全流程可视化等全新技术演示。其中,在政务领域,新华三能通过数据的集成、分析和应用,支持精准扶贫、互联网+政务等不同应用领域;在教育领域,新华三通过统一的数据标准、平台和中心,支持智慧校园、教学诊改等业务需求;在公安领域,新华三能够推进数据的整合与共享,打造全流程、多场景的支持。

    刘新民在现场表示:“新华三数据引擎目前服务超过10个部委级项目,30余个省级项目,拥有1000多个落地实践案例。我们将以强大的基础硬件和资源管理服务,通过持续的技术创新与场景探索,让客户洞见数据价值,从而转型成为基于强大认知和分析能力的现代化企业。”

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报