产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    宇视2018安博会揭秘 如何成功部署人工智能

    2018中国国际社会公共安全博览会(下称安博会)10月23~26日在北京•中国国际展览中心(新馆)举办,宇视科技(uniview)在E1国际馆中央区展位以『守护安全美好生活』主题迎宾,推出根植成功商用经验的『AI Ready!安防人工智能规模部署方案』。

    宇视2018安博会展台效果图,全新宇视蓝的U形VI风格

    五大核心展区涵盖精工产品,行业、渠道、海外三大市场的系列解决方案,以及合作与服务;超过十组细分展区,包括宇视标志性的精工制造拆解、人工智能现场体验,以及AR实景等酷炫实用的创新成果。

    宇视创业六周年进入全球第6位,6年间营收增长10倍,以大数据、人工智能、物联网等领域最具竞争力的产品和解决方案,护航平安城市、智慧城市智能交通、大型智能建筑建设。截至2018H1,宇视交付的产品方案涉及全球145个国家和地区。

    AI Ready!安防人工智能规模部署方案

    面对安防AI大规模落地的裂谷,传统AI三要素演进为3+3的六要素:算法、算力、数据、产品、工程、方案。宇视通过六要素全面发力,推出AI Ready!,总体应用成本(TCO)低,性价比高。

    AI Ready!经全国多地检验,有效提高实战准确率。在前端,部署『函谷』深度智能摄像机,适应多场景,极大提高捕获和抓拍性能;在网络传输与后端,通过研发及工程提升,数据写入和读取时延降低30倍,实现秒级检索;在业务融合方面,人脸布控联动报警,可通过视频、车辆、物联网数据等持续追踪嫌疑目标移动路径,及时调度围捕;多种AI算法共用硬件资源,使不同种类、年代、厂家的软硬件兼容和有效集成,保证AI系统扩展性及运行稳定性。

    发布『祁连』『天山』 AI产品持续落地

    精工产品层面,围绕宇视核心技术战略『可视智慧物联』架构,参展产品涵盖前端采集、后端应用、安全传输、中心存储、控制显示、行业平台等六大类。行业市场作为宇视高技术的源动力,展示AI明星产品和多种方案。

    其中,仅在前端采集侧,全景相机、四目拼接、通用变焦超星光、500万H.265等丰富了用户选择;在安全传输侧,系统性展现安全态势感知,服务大型峰会的圆满实战体现了宇视在网络和安全领域的扎实积累。

    在以中国关山命名的宇视人工智能产品序列中,展示已全国广泛部署的智能交通抓拍单元『天目』,支持现场观众“闪身快速通过”互动体验的人脸速通门『潼关』,新推出融合视图磁带云『祁连』、深度智能NVR『天山』等,覆盖前后端人工智能最新实践。

    『祁连』融合视图磁带云,满足快速增长且难以预测的视频数据存储需求,确保数据的长期存储安全和可用性,适用于各种大、中型安防视频监控系统的录像长期存储,广泛应用于金融、交通、电力、能源、大型园区等行业。

    『天山』系列深度智能NVR,集管理、存储、解码、智能分析等多种功能于一体,采用“超强融合”的硬件设计和基于IMOS操作系统的软件架构设计,通过支持多种不同类型的接口卡,可同时实现超大规模的视频数据结构化和人车识别功能,以及超多路数的视频解码功能。

    从平安城市到智慧城市 精细服务群众

    在智慧城市建设方面,宇视通过自身创新与品质实践让解决方案更智能、更人性化,守护安全美好生活。

    以人为本。本次展出的“轻电警”系列解决方案为宇视独创,倡导“提醒为先、处罚为辅”的人性化交通执法模式,已在全国多地规模部署。

    服务社会。完善社会治安防控体系、提高政务工作效率,宇视部署的雪亮工程项目已在全国取得系列成果,更是在发达、欠发达地区创新打造“大城细治、小城大治”雪亮样板,以北京亦庄、广东云安为代表的地区服务人民群众,取得“五降两升”的显著成效:“12345”市长热线举报案件量下降,居民投诉量下降;辖区接警率下降,刑事案件下降,三类可防性案件(入室盗窃、入屋抢劫、盗窃机动车)下降;问题发现率和处置率提升,群众安全感和满意度显著提升。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报