产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    天地伟业助力昆明公安执法办案区建设

    近日,2018年云南省县公安局局长警务实战训练考核在云南警官学院举行,129个县(市、区)公安局局长参加训练考核。培训期间,参训局长前往呈贡分局智慧办案中心实地考察,天地伟业以科技信息化带动执法规范化,以办案中心规范办案流程的四位一体全系列解决方案获得一致好评。

    执法规范化

    为贯彻落实“四个一律”办案区执法规范建设,天地伟业结合呈贡分局实际情况和现实需求,设计研发出全新的执法办案区智能管理系统。

    系统以规范执法办案,实现讯问、询问、侦查数字化和网络化,并实现审讯联网调度指挥、远程提讯、数字文档、网络控制、实时查询、物证管理、生命体征监测、腕带定位等功能,以达到联合办案,加快取证等目的。

    此外,系统与昆明市公安局各相关业务系统实现了无缝对接。

    参训局长纷纷表示,昆明公安锐意进取、开拓创新,在完善体制机制、破解风险难题上取得了实效,在云南全省树立了新时代下抓公安工作的优秀典范,很多经验做法值得推广学习。

    近年来,全国公安机关强力推进执法规范化建设,以法治思维定制度,以规范制度约束民警,全面打造法治公安新形象。天地伟业作为业界领先的系统解决方案提供商,一直以来致力于提供贴合实战应用的解决方案,坚定不移地为科技强警服务,坚持科技引领、服务实战,不断提升公安工作科技化信息化水平,为公安打击犯罪、公正执法、服务群众提供有力技术支撑。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报