产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    工信部信软司将扎实推动智慧城市相关产业健康发展

    2019-01-17 中国证券网

    据工业和信息化部1月16日消息,2019年1月16日,第九届中国智慧城市大会暨中国智慧城市发展十周年庆典在北京召开。工业和信息化部信息化和软件服务业司任利华副司长参加会议并致辞。

    近年来,信息化和软件服务业司贯彻党中央、国务院的战略部署,推动出台了系列政策文件,着重从提高信息技术支撑能力和推动产业融合创新发展的角度推进智慧城市建设,成效显著。

    下一步,信软司将扎实推动智慧城市相关产业健康发展。一是积极发展软件和信息技术服务业,夯实智慧城市发展基础。二是大力发展数字经济,赋予智慧城市发展活力。三是继续做好融合发展这篇大文章,以信息化带动和提升新型工业化、城镇化、农业现代化协同发展。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报