产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    新时代新气象新作为:人工智能技术 助力产业升级

    2019-01-21 中新网

    随着人工智能技术的不断提升以及云计算大数据等相关产业的协同发展,中国的人工智能产业正进入突破期,大批新产品、新服务不断涌现。以触动科技旗下绘赢智能名片为代表的新社交工具,颠覆传统社交方式,极大提升了整体效率,推动经济转型升级,成为中国创新发展的新动能。

    目前,我国正在推动中国人工智能2.0的发展战略,从顶层设计和具体落地方面都非常齐全,旨在推动中国新一代人工智能的蓬勃发展。中国信息通信研究院近日发布《人工智能发展白皮书——产业应用篇》指出,目前国内人工智能产业应用发展体系初步形成。人工智能产品将在不断的迭代中实现较大突破,在生产生活中得到更广泛应用。白皮书认为,人工智能能力将如同水电一样赋能各行各业,人工智能应用及产业化进程将提速。

    绘赢智能名片是依托日活十亿的微信平台开发的小程序系统,运用大量的人工智能技术,赋能传统营销群体,助力产业升级。绘赢智能名片不仅能有效提高中小微企业的发展生命力,也能大大提高个体创业的成功率,还能通过名片共享创造价值最大化。这样的新产品、新模式、新形态正是在新时代、新气象、新作为的环境下迸发出的新力量。

    走进2019年,距离到2020年与全国同步全面建成小康社会又近了一步。2019年,是全面贯彻党的十九大精神的推进之年,是改革开放41周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。做好2019年各项工作事关全局,意义重大,至为关键。我们欣喜的看到,正是在新时代、新气象、新作为的号召引领下,人工智能各领域的代表性企业,正在制定、完善行业标准,促进人工智能产业应用,加强人工智能人才培养,推动产业应用,突破技术瓶颈,开创新的时代华章。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报