产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    30多家企业落户国家智能网联汽车基地

    2019-02-21 机器人在线

    武汉开发区与中国移动湖北公司签署框架协议,共建国家新能源和智能网联汽车基地,力争在军运会举办前,实现国内首家5G全场景智能网联汽车技术试验及示范运营。

    位于武汉开发区的国家新能源与智能汽车基地项目,占地面积3629亩。按照一级规划、复合利用、分期建设原则,基地计划到2020年,建成90平方公里的智能汽车与智慧交通示范区,拥有68.3公里测试道路和152个交通路口,形成集测试、应用、示范及体验于一体的综合性示范区。

    截至目前,国家新能源与智能汽车基地已吸引30多家人工智能研发、自动驾驶测试、5G通信等企业落户。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报