产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    淮北公安与大华股份达成战略合作 深化智慧警务建设

    1月28日,安徽省淮北市公安局与大华股份签署战略合作协议。双方携手成立联合实验室,在智慧警务等领域展开深入合作,推动警务工作由事后处置的被动应战模式向事前预警的主动出击模式的智慧转型升级。淮北市副市长、公安局党委书记、局长章银发,大华股份总裁李柯等双方主要领导出席签约仪式。

    双方就如何加强战略合作,推动淮北公安科技信息化水平等方面交流了意见。面对当前社会动态化、信息化的快速发展给治安管理带来的新课题、新挑战,淮北市局党委高度重视智慧警务建设,积极响应公安部“预测预警预防”的大数据战略部署,紧紧围绕安徽省公安厅关于大力推进“智慧皖警1+10+N”大数据实战应用体系建设的总体目标,推进淮北市公安工作由信息化向智能化、智慧化转型升级,提升警务实战能力。

    签约仪式上,副市长章银发总结了近年来淮北市公安探索智慧警务建设的经验,提出依托省厅“皖警智云”大数据中心,构建信息化警务实战体系,同时对大华股份在智慧警务建设中所展现出来的成效给予了充分肯定。李柯表示,大华股份将基于淮北市公安局的实际业务需求,运用大华HOC智慧警务解决方案,构筑以“数据指导警务”的公安机关新型战斗力,与淮北市共同打造独具淮北特色的“在线式”智慧警务。

    此次战略合作,双方将共同努力,充分利用各自拥有的产品、技术、渠道、资讯等优势资源,对公安典型需求进行深度挖掘,共同开发新技术和新产品,积极推进淮北公安信息化建设,力争为警务实战化改革创造良好的基础和稳定的平台,全面提升淮北公安各项警务实战业务高水平发展。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报