产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    新华三全系列防火墙获得国内首家EAL4增强级(最高级)认证

    本次通过EAL4增强级认证产品涵盖H3CSecpathM9000、F5000、F1000、SecBlade安全插卡全系列防火墙,其产品自身、开发环境、管理过程都达到了EAL4增强级级别的要求。EAL4增强级是目前国内防火墙产品所能达到的最高安全评估保障级别,代表了国家权威认证机构对国内防火墙安全厂商的高度认可。产品获得认证的级别越高,产品的安全性和可信性就越高,即可对抗越高程度的威胁,同时也适用更高级别的网络空间安全风险环境。

    新华三针对大型企业园区网、IPv6、运营商、云数据中心推出的全系列防火墙:

    在性能层面,满足从中小企业用户百兆需求到运营商骨干节点T级别需求的能力;

    在可靠性层面,能够为客户提供高性能软硬件处理平台和电信级设备的高可靠性;

    在安全性层面,支持灵活可扩展的一体化深度安全防护,可以进行全面应用层流量识别与管理、实时病毒防护,有效保证网络的安全;

    在智能化层面,全新的硬件架构结合人工智能技术为客户构建全方位的主动安全体系。

    作为数字化解决方案领导者和中国网络安全领域的领军企业,新华三专注于网络安全以及应用安全,为用户提供融合网络和应用的产品与解决方案,围绕“大安全”战略,成功打造了多系列高性能、高可靠的安全产品,拥有1000多项安全相关专利技术,具备业界最全面的安全交付能力,广泛服务于政务、金融、企业、教育等多个重点行业。此次新华三全系列防火墙产品获得EAL4增强级认证,再次证明了新华三“大安全”实力,为数字经济快速发展提供可靠有力的安全基石保障。

    中国网络安全审查技术与认证中心(CCRC,原中国信息安全认证中心)是依据《中华人民共和国网络安全法》和国家有关强制性产品认证、网络安全管理法规,负责实施网络安全审查和认证的专门机构。中国网络安全审查技术与认证中心为国家市场监督管理总局直属事业单位,系第三方公正机构和法人实体。产品认证方面,在批准的工作范围内按照认证基本规范和认证规则开展认证工作,受理认证委托、实施评价、做出认证决定,颁发认证证书,负责认证后的跟踪检查和相应认证标志使用的监督。在业务上接受中共中央网络安全和信息化委员会办公室指导。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报