产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    中国光学光电子行业协会液晶分会来访励展博览集团

    2019-03-26 中国智能产业网

    3月19日下午,中国光学光电子行业协会液晶分会(以下用简称CODA)来访励展博览集团,双方将联合主办、全面推广即将在6月26-28日举办的2019国际新型显示展(以下用简称DISPLAY CHINA)。

    CODA来访励展博览集团留影

    双方在本次会议中围绕如何更好的推进中国显示行业的发展进行了着重探讨,双方在行业发展方向上达成共识:中国显示产业处在重要发展阶段,需要通过DISPLAY CHINA平台,向下拓展更多显示应用,向上对接更多先进设备及材料企业,使得展会真正的成为显示技术和产品发展的风向标。

    作为DISPLAY CHINA的两大联合主办方,CODA与励展博览集团的双方代表在本次会谈中,对于如何邀请更多的知名海内外面板企业、重点移动应用端以及其领域方案商的核心企业到场做出了战略性的规划。据悉,JDI、LG、三星、苹果、OPPO、VIVO、华为、中兴、小米、努比亚、联想、诺基亚、中电熊猫、京东方、华星光电、友达光电、和辉光电、夏普、天马微电子、维信诺、国显、龙腾光电、群创、创维、康佳、长虹、海信、索尼、TCL、海尔、德赛西威、Continental大陆汽车、BOSS博世汽车等等众多知名企业均为重点拟邀对象。

    展会同期,双方还将举办“AI与智能座舱展示区”,促进主机厂与车载显示和触控上下游产业链的深入交流,加速新技术的导入。

    以及 “商业空间智能交互展示区”,联合各大显示企业,互联网巨头、交互终端企业、公共显企业共同参与,打造涵盖无人新零售、自助交互、交互数字标牌等领域的交流展示平台。

    DISPLAY CHINA通过历年的努力,已获得了行业的认可,双方均在会议中表示,DISPLAY CHINA的举办不仅要起到连接上下游产业链的作用,还要将DISPLAY CHINA作为企业新品的首发平台,使得企业在展会中均能够得到更好的宣传,期待国内外新型显示产业链各界同仁的积极关注并莅临盛会。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报