产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    达实智能与百色市人民政府签订战略合作协议

    3月26日上午,达实智能与百色市人民政府就携手打造区域医疗大数据签订战略合作框架协议,达实智能智慧医疗事业部总经理刘康林代表公司出席签约仪式。

    根据协议,双方将本着优势互补、互惠互利、长期合作、共同开发的原则展开合作,共同推进健康医疗大数据产业发展,推动绿色智慧医院发展,在此基础上,全面深化健康医疗数据在各个领域的应用,探索服务新模式、培育发展新业态,打造招商引资软环境,共同构建健康医疗大数据产业生态体系。

    在此之前,3月25日,广西壮族自治区政协副主席、百色市委书记、市人大常委会主任彭晓春,市委副书记、市长周异决率百色市党政代表团一行42位领导莅临考察达实智能,深入了解达实在区域健康医疗大数据、智慧医院领域的创新成果。公司董事长刘磅、副总裁黄德强、智慧医疗事业部总经理刘康林等领导热情接待。

    当天,刘磅董事长首先对百色市各位领导的到来表示热情欢迎和感谢,随后通过设立在达实大厦一楼大堂的亚洲商业楼宇室内最大监控大屏,分享了达实大厦的建设历程和达实智能的“心”战略。刘总表示达实智能愿利用自身的智慧城市建设经验,与百色市携手共进,一起为百色市智慧城市建设做点实事和贡献,助力百色市建设智慧医疗强市。

    参观过程中,彭晓春书记和周异决市长一行体验了达实大厦的智慧办公互动应用及智慧医疗展示区,全面了解了达实公司自主创新的实力与成果。参观过程中,“刷脸”进出大厦,电梯快速调配,智能控制普通办公区、总裁办公区、会议室等区域的灯光、窗帘、空调、办公模式等让领导印象深刻。通过零距离观摩,让百色市领导对达实公司的技术领先性有了一个透彻的了解,同时对达实智能实干创新、不断挑战的企业氛围更为理解。

    最后,达实智能副总裁黄德强先生就达实公司区域健康医疗大数据、智慧医院建设整体解决方案进行了简要汇报,并着重介绍了达实服务的淮南区域健康医疗大数据项目的建设和运营模式,以及达实智慧医院整体解决方案的创新性和优势。

    在听取了相关汇报后,彭晓春书记认为达实智慧医疗战略规划和业务布局完整清晰,实力雄厚,项目案例丰富,双方具有广阔的合作前景。对革命老区、少数民族地区来说,在医疗领域打造区域医疗大数据产业生态链意义深重,希望能与达实深度对接、加强合作,实现共赢发展。

    双方一致表示,未来将积极沟通、共同努力、落实具体合作。达实智能将依托集团优势,夯实自身服务实力,力争为百色市提供一流的智慧医疗建设服务,助力百色市打造区域医疗中心城市的高地,成为中国与东盟双向开放的前沿。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报