产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    东莞仲天携智能化融合指挥系统 亮相雪亮工程博览会

    2019-05-30 东莞仲天科技

    5月27日上午,2019中国(西安)国际社会公共安全产品、智慧交通、应急消防、反恐防爆技术暨“雪亮工程”应用博览会在西安曲江国际会展中心盛大开幕。

    在本次展会上,东莞仲天科技携最新推出的智能化警务融合指挥系统亮相此次展会。

    据了解,此系统目前主要是由融合指挥平台,单兵手持终端PDA和智能化眼镜三部分组成的,在日常警务过程中,应用起来非常方便高效。目前全套产品已在铜川市王益分局全面上线。

    在采访中仲天科技市场总监王宝成告诉记者:“融合指挥平台指挥中心整合了多种公安专网,对接PGIS、情报平台、警综平台等各类公安业务系统,实现接处警、合成作战、网安、情报等功能,同时预留与公安部相关平台接口,实现多部协调,远程调度;其中,单兵手持终端PDA是利用智能化识别系统及智能化信息共享系统,从而能快速做到三证一牌的实时智能查询及反馈;智能眼镜能实现实时视频、人脸识别的功能,同时此款眼镜集执法记录仪和对讲机于一体的智能化警务设备,易于执法、解放双手从而大大提高了作业人员效率”。

    据了解,东莞仲天电子科技有限公司成立于2017年,是一家以大数据云计算物联网人工智能等新技术为核心专注于警务化新产品的研发、生产、销售与服务的高新技术企业。公司积极响应国家军民融合发展战略,苦练内功,坚持科技创新、功能定义和新品开发,抓住政策机遇,致力于做中国警务化革新的践行者。公司自主研发的警务融合指挥系统以及配套设备智能眼镜,手持式智能终端PDA,智能前端4G布控球,人脸抓拍摄像机等真正实现了可视化指挥,融合调度,快速决策,有力的助推警务变革。目前,公司设有两大基地,分别为东莞总公司和西安分公司。东莞总部主要负责产品的设计、打样,生产和组装。西安分公司主要负责产品软硬件的研发与调试。公司拥有智能眼镜等相关产品和技术在内的专利10多项,拥有计算机软件著作权1项,软件发明专利1项,产品通过CE、FCC、RoHS等多项认证。仲天科技秉承“智慧、融合、高效”的经营理念,坚持“为客户创造价值,为员工实现发展,为股东营造利润,为社会促进和谐”的宗旨,不断提升技术和服务水平,保持行业竞争力,为市场提供更多安全。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报