产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    云容亮相中国软博会 携手开启智慧“云”时代

    2018-07-03

    2018年6月29日至7月2日,第22届中国国际软件博览会在北京展览馆举行,软博会是中国唯一、历史最长、覆盖全行业的国际软件展会,本次展会由工业和信息化部及北京市人民政府联合举办,主题为“新时代、新理念、新软件”。

    作为国内专业的云计算解决方案服务商,云容携自主研发的“上云黑科技”——VisionStack私有云平台、智慧云考勤等明星产品在第三展区——软件前沿技术创新展馆精彩亮相,并重点展示了云计算、大数据应用、私有云+应用定制开发等解决方案,吸引无数参观者的目光。

    重磅推出“私有云+”理念,与合作伙伴携手为企业落地私有云

    对于普通人而言,软件的便捷之处主要体现在衣食住行方面,比如打车、外卖、导航、网购、社交等。而在实体产品的背后,以云计算为核心的新兴技术正悄无声息地运行着,企业上云已是共识。

    伴随着企业客户对上云诉求的增强,云容提出了“私有云+”的理念,以自主研发的VisionStack私有云平台为基础架构,可以与各行业的软件产品与服务深度融合,为企业定制差异化的“上云”策略,解决企业“如何上云、如何用好云”的问题。以VisionStack高性能、高可用、高弹性、简单易用的特性,为客户创造更多的价值。

    “私有云+”典型案例之智慧云考勤,开启智慧办公新时代

    值得一提的是,在云容展台上,有一个特别“酷炫”的人脸识别考勤设备,成为全场瞩目的焦点。该设备采用人脸识别、活体生物识别等前沿技术,可实现一秒打卡、考勤排班、数据分析、异常识别等功能,还可与门禁系统和智能电控系统相结合,实现智能门禁和智能电控,让企业管理更加方便。

    “云容的智慧云考勤产品,是一个以智能人脸识别设备为基础,以云计算平台为支撑的考勤管理系统。企业可以把它搭建在VisionStack私有云平台上,企业对所有数据拥有完全的管理权限。”云容产品经理介绍道。“云容始终以企业需求为核心,提供定制化开发服务。”

    软博会上,云容不仅进一步彰显了非凡的云实力,更与合作伙伴开展了深入的沟通和交流。未来,云容将继续自主研发和创新,通过云服务赋能中国企业,推动业务快速转型,诚邀合作伙伴一同携手开启智慧“云”时代。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报