产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    数字绿土亮相2018年中国电力无人机智能运维技术高峰论坛

    7月17日,由南方电网公司电力线路机巡作业示范基地、广东省电机工程学会电力无人机分会主办2018年中国电力无人机智能运维技术高峰论坛在广州白云国际会议中心盛大举行,吸引了来自全国电力系统生产运维、科研单位、无人机行业、航测系统、互联网大数据等领域400余名专家学者及行业人士参加,针对电网智能运维技术应用现状及发展进行了多维度的深入探讨。

    本届高峰论坛主要分为论坛和展览会两个板块,是中国第一届电力无人机智能运维技术交流盛会,南方电网公司生技部领导出席并致开幕辞,广东电网公司领导、南方电网公司电力线路机巡作业示范基地领导致欢迎辞。

    中科院郭庆华教授发表《激光雷达技术及其在电力巡线中的发展历程及展望》专题演讲

    高端报告的同时,展览会是此次高峰论坛的又一重要环节,数字绿土携全系行业级产品亮相电力无人机运维论坛,向到场人员展示了无人机/背包式激光雷达系统及相关处理软件在电力行业应用领域的出色表现和无限可能。

    本届论坛是2018年中国电力行业大变革时代一场重要的交流盛会,对推动中国电力巡检迈上新台阶,具有深远意义,数字绿土希望更用心地专注产品研发和技术创新,为行业发展而努力。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报