产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    亚略特AI智能机器赋能全国“放管服” 多维度体验突破

    排队长、等候久、办事难……这些昔日群众办事经常遇到的难题,随着各项"放管服"改革举措的落地,将成为历史。"AI智能化"正加速优化并重构办事环境,"机器"引领,自助办理,让不少"麻烦事"都省了!

    亚略特凭借落地的生物识别算法优势及智能设备制造的雄厚积累,以AI智能机器赋能合作伙伴落地全国"放管服"项目,实现了多维度体验突破:包括身份证自助申办拍照终端(一体机)、自助拍照终端和自助发证终端等,全方位助力群众办证的便捷性、行政服务的高效率,让"群众少跑腿、信息多跑路"成为常态化。

    身份证自助申办拍照终端(一体机):不用排队,不用请假,甚至可24小时随时办理,一切围绕便民。还有未来更给力的全国居民身份证跨省异地自助办理业务,也可通过"它"来轻松实现。

    亚略特身份证自助申办拍照智能终端采用先进的ABIS多模态人证核验技术及证像规范算法技术实现对办证人身份真实性的判定、证像合格性的判定。全程采用多媒体和智能语音提示引导用户进行自助式操作,平均3.8分钟自助完成身份信息确认、证件申请、自助拍照、现场缴费、凭证打印等证件申办全流程。

    技术优势

    Bione指纹识别算法:通过公安部居民身份证应用算法入围和美国Minex认证,算法精度行业领先,拒识率为0.5%时误识率为0%。

    TrustFace人脸识别算法:通过全球LFW权威人脸库测试,识别率99.72%。

    "AI+人像认知"核心算法:具有感觉识别,推理和判断能力,可以根据外界条件的变化,在"要求标准范围"内自行修改,修改程序的原则不是由人规定。证像输出经过学习可达到98%以上合格率,智能检测及纠正不正确拍照姿势和场景,表情、眼镜、饰品、衣服等是否符合国标要求。

    AI深度学习算法,创造了一个拍照"看脸色"的全新场景。不过,这次可不是看摄影师的"脸色",而是机器学习,看脸定位。亚略特自助智能终端的拍照系统可根据AI算法控制相机自动升降,主动定位人脸,并让相机"高一点,低一点",灯光、聚焦、背景板等由系统控制自动调整到最佳状态,全程无需人为介入。

    近期,公安部在新闻发布会上宣布,施行深化治安管理"放管服"改革便民利民6项措施。其中,为群众办理居民身份证和居住证提供便利服务措施提出,居民身份证相片"多拍优选"。群众如果对拍摄的居民身份证相片不满意,可以申请重新拍照3次,从中优选满意相片。

    而亚略特身份证自助申办拍照(一体机)及自助拍照终端支持照片无数次重拍,拍到满意为止。在"AI+人像认知"核心算法助力下,量身定制各种自然美,而且完全满足国家证照件标准的要求。

    亚略特自助发证终端以第二代居民身份证识读、人脸识别和指纹识别为核验手段,实现对取证人和证件一致性的判定,支持四种本人自助取证方式及管理员或代领人取证方式。证件批量分拣入库,并实现AI智能分析。针对在库人员及问题证件自动分拣至回收箱的同时,发出警报提示管理人员。整套系统操作简单、严谨,确保取证人能够按照指示精准核验身份、快速30秒钟之内领取证件,管理人员轻松部署,进行盘点、查验和记录,7*24小时全天候自助服务。

    以AI终端产品助力合作伙伴在全国"放管服"项目的成功实践,见证了亚略特的生物识别技术、人工智能技术、智能机器制造能力在行业战略合作方面的价值所在。作为全球领先的生物识别核心技术方案提供商,亚略特将进一步延伸与各行业的合作关系,持续提供拥有自主专利算法的软硬件一体化解决方案,用AI赋能智能社会新体验。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报