产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    杰和科技携SDM方案亮相英特尔泰国峰会

    2018年12月13日,Intel®SDMCircleConference在泰国曼谷召开,大会聚集了多家SDM(Intel®SmARtDisplayModule)厂商以及30多家来自当地和东南亚区域市场的系统整合商。杰和科技作为参考设计提供方携SMD-S(Z8350)和SDM-L(7300U)两款模组参与了此次大会,并首次展示了针对“视觉零售”定制,搭载SDM-S模组的10.1寸触摸屏一体机产品。

    Intel®SDM是什么

    Intel®SDM的出现可以追溯到Intel于2010年推出的开放式可插拔规格Intel®OPS(OpenPluggableSpecification),其目的是为了将标准化模块导入高度差异化的整合式媒体播放器市场。随着越来越多SoC广告屏的出现,x86需要对屏厂提供出货前的一体整合解决方案,SDM没有外壳,采用标准化PCIe接口,插入屏幕底板可快速整合成为AIO的解决方案。SDM的出现可以帮助屏厂提供更多更好地聚焦垂直行业的适用屏。

    杰和科技作为Intel®SDM规格最早的参考设计者之一,在2017年Q3推出了独立研发的SDM-Small模块GiadaSDM-Z8350,并于2018年Q1发布了世界上第一款SDM-Large模块GiadaSDM-7300U。在随后举行的Intel®SDMPlugfestEvent上,GiadaSDM顺利通过了各种测试。

    杰和科技SDM三段式市场战略

    为了推动SDM标准在数字标牌领域的落地,杰和科技为SDM制定了三段式的市场推广战略。

    第一阶段,杰和科技将与TierI品牌屏幕供应商合作,迅速将搭载SDM模块的通用型一体机批量化推向市场;

    第二阶段,杰和将联手行业屏幕供应商,共同开发针对垂直行业的客制化一体机;

    第三阶段,杰和将进一步深入垂直领域,提供搭载行业应用的集成解决方案。

    此次在杰和科技在Intel®SDMCircleConference现场展示的10.1寸触摸屏一体机,正是为商超零售、餐饮零售、医疗健康等行业打造的适用产品。可以应用于狭小空间,无风扇静音设计,能耗低支持长时间运作,该产品目前正应用于数字货架解决方案。

    GDSM(GiadaDigitalSignageManagementSystem)串联“SmartSignage”生态圈

    SDM形态产品的上市,以及对行业屏厂的整合,将进一步提升杰和科技依托GDSM为平台的SmartSignage战略的准备度。杰和SmartSignage战略是以GDSM为平台,英特尔MRS聚合商(Aggregator)为渠道,AI开发商(ISV)为合作方,在区域市场交付在垂直行业端到端的数字标牌解决方案。近日,GDSM已经与AI合作商共同达成了对零售连锁店通过人脸识别切换广告的AI部署、整合及大数据呈现的合作规划。

    杰和科技所规划采用的x86+VPU硬件架构方案,搭载OpenVINO对视讯AI快速开发的能力,将进一步提升前端AI应用的高效处理,使播放器具备末梢边缘处理能力,真正实现数字标牌的智慧化。

    关于杰和科技

    杰和科技致力于推动全球物联网、人工智能产业发展,聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化,立志于成为云计算、大数据、物联网产品设备及解决方案的国际化创新与领航者!其海外品牌Giada获评2018年度德语区最受集成商欢迎的数字标牌品牌。杰和是Intel核心合作伙伴,Intel物联网解决方案联盟(ISA)成员。

    关于GDSM

    GDSM(GiadaDigitalSignageManagementSystem)是杰和科技整合多年的行业经验和专业的软硬设计制造能力,聚焦市场需求,打造的新一代数字标牌软硬一体化应用平台。GDSM在数字标牌拼接管理、操作维护以及系统前端兼容扩展方面所具备变革性创新,进一步为客户带来价值提升;在智慧零售、政企办公、医疗服务、公共交通、酒店娱乐以及更多行业提供信息发布管理的数字化、智能化升级。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报