产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    福建冠林以智能楼宇为依托 拓展智慧社区、智慧家庭

    冠林作为老牌的楼宇对讲企业,目前以智慧社区、智慧家庭全方位产品线为根本,涵盖智慧楼宇、智慧家庭、智能锁等多品类的智能产品,为用户打造智慧化家庭。

    其中在智能家居系统中,涵盖了智能照明、安防系统、设备管理、中控设备等,并且从安防、健康、空气质量、环境检测到智能家电、智能照明控制等都提供了模块化的解决方案,用户可根据各自的需求对各种模块进行自由组合,并可兼容第三方产品和系统,为用户打造个性化的全宅智能解决方案。

    另外新推出的智能锁系列产品,采用指纹、密码、刷卡、钥匙四种开启方式,其中指纹解锁为生物活体指纹识别,采用半导体活体生物指纹识别芯片,认假率小于0.001%,具有独立的机械反锁,将反锁旋钮旋转到水平位置,即可锁定门锁,可防止任何人在外部通过各种方式开门,保障室内人员和财产安全,为广大用户带来贴心与安全的家居体验。

    福建冠林还发力养老领域,推出的智能型养老终端系统。这套系统是通过互联网系统技术、云技术、移动通信技术,结合冠林的智能家居、智能楼宇系统以及老人健康监测平台专为老人打造的关爱设备,并可以为用户提供结合冠林智能家居系统、老年关爱设备以及远程健康监护平台而形成的专业解决方案。原来开发APP只是为了看家里发生什么险情,随着物联网的技术应用,现在APP功能更强大,更丰富了,不仅可以监控和实时查看,更可以实现家里的设备控制、老人的定位查询等等。为老人提供了一个安全健康、舒适的智能养老平台。

    米立从楼宇对讲中延伸出来更多形态的产品,提出了“一云三平台”的概念,分别为:云数据中心、家庭管理平台、综合管理平台和综合服务平台,并希望通过三个平台的有机结合,将医疗养老、社区运营、社区安防、智能家居等各独立应用子系统融合,进行对于人、设备、服务、决策的一体化管理。

    借助楼宇对讲智能化平台,众多优质的养老服务资源将被整合到一起,并将这些资源和老年人进行有效对接,从而满足老人的不同服务需求。

    作为中国领先的智慧社区、智慧家庭产品及解决方案供应商,多年来,冠林科技一直坚持以用户需求为出发点,将用户生活习惯和智能科技相结合,致力于为用户打造智能、便利、安全的智能家居生活。随着人工智能与IOT技术的不断发展,冠林也将不断进行产品及服务的升级,推动普通家居到智能家居的消费升级,以创新的技术、产品及设计,推动智能家居的落地,用科技创造更美好更高效的生活。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报