产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    天地伟业助力新疆乌鲁木齐市公安执法规范化建设

    近日,乌鲁木齐全市公安法制工作暨执法办案管理信息化建设现场推进会在高新区(新市区)召开。新疆自治区公安厅党委委员、副厅长李明甫,公安厅法制总队政委努日曼·肉孜应邀到会指导。乌鲁木齐市委常委、市政法委副书记、市公安局党委书记、局长陶红军出席会议并作重要讲话。市局党委班子成员及各分(县)局、支队领导等人参加会议。会议由市局党委委员、副局长陈建新主持。

    会议期间,与会领导来到高新区(新市区)公安分局执法办案中心、米东分局办案中心,参观了中心大厅及办案中心、案管中心、涉案财物管理中心构建和管理使用情况,考察了天地伟业公安执法办案区智能管理系统,对系统中“智能”+“一体化”的特色功能给予高度肯定,对分局执法规范化建设工作给予高度评价。

    高新区(新市区)公安分局特设合成作战中心,可充分调用各部门力量和资源,提供身份核查、轨迹研判、外围调查、法律适用分析等办案服务支撑,通过强化涉案情报信息全面收集、深度挖掘、综合研判、精确指挥、快速处置,充分运用专业侦查手段资源,为办案单位破案攻坚、深挖犯罪提供实时支撑保障,进而全面打击违法犯罪。

    天地伟业公安执法办案智能管理系统

    系统紧紧围绕“人、物、案、场、卷”五个核心要素,打造“执法监督、执法办案、涉案财物管理、案卷管理”四位一体全系列解决方案。实现了对人、物、案、场、卷五大执法要素的全面管控。

    1.

    执法办案管理

    通过应用人脸识别、人员定位、3D虚拟地图、电子信息录入、智能可视化运维等先进技术,实现执法办案的全流程管理和全过程记录,大幅提升了执法办案的效率和规范性。

    2.

    涉案财物管理

    借助物联网、无线射频实时盘点技术,将涉案物品与相关案件信息绑定,实现涉案财物出入库便携办理、智能预警信息提示、流转轨迹记录和数据统计研判。

    3.

    案卷管理

    使用自助终端+管理平台的模式,应用OCR识别、电子资料管理、可视化管理技术,实现案卷信息的统一保管、高效流转、科学评估。

    4.

    执法监督管理

    横向全覆盖:支持警情、外出执法活动、受立案、办案场所、案件办理、涉案财物等全要素监督;纵向全闭环:支持数据汇总、数据碰撞、智能监督、整改督办、考核评价、教育培训闭环管理。

    近年来,全国公安机关强力推进执法规范化建设,以法治思维定制度,以规范制度约束民警,全面打造法治公安新形象。天地伟业作为业界领先的系统解决方案提供商,一直以来致力于提供贴合实战应用的解决方案,坚定不移地为科技强警服务,坚持科技引领、服务实战,不断提升公安工作科技化信息化水平,为公安打击犯罪、公正执法、服务群众提供有力技术支撑。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报