产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    海康机器人与日日顺物流签署战略合作协议

    5月5日,第四届中国智慧物流品牌日峰会前夕,海康机器人与日日顺物流签署战略合作协议,双方将围绕“智能装备技术及应用”展开深度合作,共同打造大件物流、快递、电商、工厂自动化等物流领域产品及整体系统解决方案。

    海康机器人副总裁吴尧、华北大区总经理蔡化、青岛办事处区域总监孙林、青岛办事处移动机器人市场经理张峻铭,日日顺物流副总经理王一铎、智慧物流研究院院长段红杰、智慧物流信息副总经理严涛、智慧物流研究院副院长董栋、物流规划总监杨建军等出席了签约仪式。

    双方签约仪式现场

    多个日日顺大件物流智能仓落地

    2018年,海康威视移动机器人已在杭州、即墨、南昌、海宁等多个日日顺大件物流智能仓落地应用,实现年120万台彩电等产品的智能仓储,且仓库利用率提高1.5倍,货到人作业效率提升60%。

    此前,海康机器人与日日顺物流已联合申报科技部“智慧物流管理与智能服务关键技术项目”。此次签约合作,将进一步深化双方共创共赢共享的合作模式。双方将充分发挥各自在专业领域的优势,将领先的行业发展模式与前沿的技术优势充分结合,在大件物流、快递、电商、工厂自动化等物流领域完善与创新物流产品及供应链整体解决方案,加快物流行业的转型升级,推动行业完成新旧动能转换。

    关于日日顺物流

    青岛日日顺物流作为国内大件领导品牌,在物联网时代率先提出生态链群自组织模式,凭借超过10万个车小微触点高频交互,以场景物流模式,为用户带来全流程解决方案,实现了与资源方共创共赢。目前日日顺物流已经为家电、家具、卫浴、健身器材及互补行业客户及用户提供全品类、全渠道、全流程、一体化物流服务。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报