产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    杰和GDSM方案亮相英特尔&神州数码智慧零售研讨会

    4月25日,2019年英特尔&神州数码行业研讨会系列活动之智慧零售专场在深圳举行。本次活动聚集了国内众多优秀的MRS供应商和物联网行业集成商,一同探讨Intel MRS和AI技术在智慧零售领域的价值潜力和发展前景。杰和科技作为Intel在国内表现最突出的ODM合作伙伴和市场整体解决方案供应商也受邀参加了此次研讨会,并在现场宣讲了杰和科技针对智慧零售打造的智慧数字标牌解决方案(GDSM)的商业价值和销售模式。

    近年来,随着物联网技术在零售领域的广泛应用,单纯的硬件或者软件战略已不能满足市场需求。为此,英特尔市场整体解决方案(MRS)应运而生。这些解决方案由涵盖了物联网生态系统的传感器、边缘硬件、软件、云和分析工具组成,要求由供应商统一提供并需要通过英特尔审核。这些解决方案必须是适应性强、经过市场验证、可立即部署和快速复制的端到端(end-to-end)的物联网整体解决方案。

    神州数码作为Intel MRS聚合商,其主要任务是帮助集成商整合上架服务,简而言之就是帮助集成商选择适合的方案并建立端到端的整体服务体系,最终通过其O2O平台加速MRS和RRK方案的推广和部署。

    杰和GDSM作为Intel MRS生态圈中唯一针对智慧零售打造的数字标牌解决方案,主要依靠其在系统整合上的创新理念所带来的巨大商业价值。据杰和科技应用系统销售总监--邱启章先生介绍:杰和GDSM的商业价值主要体现在通过技术革新增加客户价值,即易安装、易维护、易使用以及双赢多赢合作模式。并对杰和GDSM做了系统性介绍,杰和GDSM是基于私有云网络版以及公有云网络版的销售体系。最后,他强调杰和GDSM专注于与整个产业链上下游合作,并将不断开发出增值特性,助力价值增长,以实现长期双赢乃至多赢的合作局面。

    杰和科技在现场展示了多屏拼接1x3、1x2(异型拼接)Demo,用以演示杰和GDSM-V2.0版的远程操控、拼接管理、节目编辑、信息发布以及设备监控等操作能力。

    杰和科技将于2019年5月中旬推出GDSM-V3.0版,正式加入大数据统计和AI视觉两大全新的功能。基于两大新功能,通过加载在前端设备上的摄像头、传感器收集经过显示器前的客户信息,以及周围环境信息,包括人流量、性别、年龄层、滞留时间、温湿度、设备定位等信息,帮助运营商获取第一手精确信息,赢得物联时代的商机和挑战。

    关于杰和科技

    杰和科技聚焦聚焦新零售、智慧教育医疗、企业及公共服务、工业自动化等行业,立志于成为全球物联网、人工智能产品设备及解决方案的领航者!公司经过20年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司。现在中国的华北、华中、华南区域,海外的香港、美国、欧洲均设有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球超过50个国家。杰和是Intel核心合作伙伴,Intel物联网解决方案联盟(ISA)会员,Intel DCG创新奖连续三年获得者。

    关于GDSM

    GDSM(Giada Digital Signage Management System)是杰和科技整合多年的行业经验和专业的软硬设计制造能力,聚焦市场需求,打造的新一代数字标牌软硬一体化应用平台。GDSM在数字标牌拼接管理、操作维护以及系统前端兼容扩展方面所具备变革性创新,进一步为客户带来价值提升;在智慧零售、政企办公、医疗服务、公共交通、酒店娱乐以及更多行业提供信息发布管理的数字化、智能化升级。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报