产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    创通联达成为首批微软Iot即插即用生态合作伙伴

    2019-05-10 重庆创通联达智能技术有限公司

    当地时间2019年5月7日,在微软Build 2019开发者大会上,凭借领先的智能物联网产品和技术,中科创达旗下创通联达(Thundercomm)成为首批微软Azure Iot即插即用生态合作伙伴。同时,创通联达资产管理产品—TurboX Asset Tag获微软Azure IoT"即插即用"首批认证。

    TurboX Asset Tag是创通联达在微软Build 2019开发者大会上全新推出的资产管理产品。该产品允许行业客户用极低的功耗精准定位、记录和执行资产跟踪数据,以应对物流医疗、电子产品和奢侈品等行业不断增长的对高价值产品定位跟踪和库存管理的需求。

    TurboX Asset Tag搭载Qualcomm蜂窝式物联网芯片平台,内置GPS、GLONASS、Galileo以及北斗等全球导航卫星系统和Wi-Fi模块,可实现对高价值资产在室内、室外的精准定位;该产品支持LTE-M和NB-IoT两种模式的蜂窝网络,可以在边缘侧用极低的功耗采集定位数据,并将有效数据上传云端,便于客户进行设备管理、数据解析、数据存储和运营管理。

    此次,TurboX Asset Tag率先通过Microsoft Azure IOT认证,使得使用微软Azure的行业客户只需购买TurboX Asset Tag资产管理设备端产品无需编写任何代码就可以 “即插即用”部署到物联网项目中,直接通过 Azure云进行资产管理。

    除此之外,客户也可以选择采用TurboX Asset Tag端到端一站式解决方案,包含设备端、TurboX Cloud云端定位管理和移动应用端,个性化部署你的资产管理系统。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报