产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    助力构建智慧安全城市 萤石亮相2019墨西哥国际安防展

    5月7日-5月9日,以“智慧安全城市 网络信息安全”为主题的2019 Expo Seguridad México专业安防展在墨西哥城召开。墨西哥国际安防、防护及消防产品展览会是拉美最重要、最专业、最大的此类行业展览会。本次盛会吸引了来自国内外上千余家安防企业参展。

    作为一家专注智能安防领域的实干型、技术型企业,本次展会上,萤石全面展示和分享了旗下多款智能安防产品:独特双天线造型的C3WN互联网摄像机、支持人形检测的C1C互联网摄像机、能360度全景拍摄的C6CN互联网摄像机……紧扣“安全”和“智能”,传达一种“乐享安全智能生活”的理念。

    萤石墨西哥展台

    在现场,萤石展区热闹非凡,多款产品受到客户的青睐,在萤石品牌海外的海外扩展之路上,萤石始终坚持用心做好产品与服务。随着萤石在技术研发及品控质量方面的持续投入,萤石智能安防产品在全球市场上,获得了品牌美誉度的极大提升。

    面对智能化热潮,萤石不断加大AI技术的研发投入,并基于云平台的算法将AI技术融入于旗下视频产品中,让产品快速拥有本地与云端的视频安防分析能力。例如国内的萤石智能互联网摄像机C4Wi,萤石云平台向设备开放基于人脸识别技术的客流统计AI能力,使设备不仅能统计到店人数,识别人物属性,还能帮助店铺优化顾客购物体验。

    墨西哥国际展会现场一位参展商说道:人工智能技术,区别于原有技术,最大的创新在于,人工智能可以自主学习和演进,在人脸识别、人流控制、车牌捕捉等方面上,会越来越准确和快速。

    此次墨西哥展会,萤石向客户呈现了一个更安全、更智能的智能家居安防系统。

    未来,萤石将继续以安全智能为核心,着力打造有品质的智能硬件,并在互联网云服务、人工智能和机器人等方面不断创新,为消费者提供更专业、安全、智能的生活场景解决方案。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报