产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    物流机器人企业科钛宣布完成数千万元Pre-A轮融资

    2019-05-16

    物流机器人企业科钛宣布完成数千万元Pre-A轮融资,本轮融资由珪璋创投独家参投。对于该轮融资的规划,科钛机器人董事长表示,本轮融资主要用于科钛机器人的市场推广、销售以及技术研发两个方面。

    科钛机器人成立于2016年,总部位于杭州,主要专注于企业内部物流工业车辆的无人驾驶控制器、物流机器人(AGV)、AGV智能调度系统及物流自动化整体解决方案的研发、生产、销售及服务,致力于为市场提供具有国际竞争力的机器人技术、产品和解决方案。

    而从市场层面看,2018年,中国AGV销量规模持续大幅增长,增速调整明显。GGII数据显示,2018年AGV销量2.35万台,同比增长49.65%,而这其中制造及仓储AGV领域(包含制造业AGV、AGC以及电商仓储AGV、户外重载AGV等)销量20000台左右。继2017年快递/电商仓储AGV的使用和推广,推动AGC产品的爆发式增长之后,2018年,快递/电商领域需求仍持续强劲,在制造及仓储领域占比继续提高。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报