产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    智慧公安兴警惠民 | 厦门市公安局与科达签署战略合作协议

    5月23日,在厦门市公安局开展的科技活动周上,厦门市公安局与科达签署战略合作协议。双方决定联合建立和运作联合创新实验室,依托实验室的科技创新和研究成果,把厦门市局打造成全国公安智能警务应用技术创新阵地制高点,引领全国公安的智能警务应用技术。

    签约仪式

    福建省厦门市政府党组成员、副市长,市公安局党委书记、局长、督察长,市委政法委副书记(兼)卢炳椿、厦门市公安局党委委员、副局长曹卫国以及科达副总经理李彧峰、科达福州分公司总经理李刚、科达智慧城市事业部副总经理张剑等科达公司代表人员共同参与签约仪式。

    签约仪式后,双方相关领导参观了科技创新成果展览,科达携新一代视频图像综合应用平台、猎鹰人像大数据平台、新媒体融合平台、智慧岗亭等产品与解决方案参展。现场,厦门市委常委、政法委书记李伟华莅临展台进行了指导。

    厦门市公安局与科达一直保持紧密的合作,从2012年开始,科达陆续为厦门平安城市建设了图侦与合成作战平台、海燕车辆大数据分析系统、云存储、视频监控公共安全联网平台、会议指挥调度等,不仅将厦门公安工作从被动防控转变为主动预防,提升了日常警务工作效能,同时在金砖会议保障中,也发挥了决定性作用。

    本次协议的签署旨在媒体融合平台技术的应用创新、视频图像综合应用创新、智慧岗亭应用创新、海量数据存储产品和技术创新、GB35114标准落地实战化技术创新等领域展开新的合作,共同将厦门市局打造成全国公安智能警务应用技术创新阵地制高点,引领全国公安的智能警务应用技术。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报