产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    共建智慧城市新生态 大华股份与捷顺科技开启战略合作

    2019-05-30 浙江大华技术股份有限公司

    近日,大华股份与深圳市捷顺科技实业股份有限公司(以下简称捷顺科技)签订了战略合作协议。大华股份副总裁兼研发中心总经理张兴明、捷顺科技副总经理李然等双方主要领导出席了签约仪式。

    捷顺科技副总经理李然(左) 大华股份副总裁张兴明(右)

    现场,双方就如何加强战略合作,不断推进智慧停车业务研究与成果落地等问题进行了深入沟通。李然表示,新型智慧停车需完成路内、路外一体化,实现信息流、业务流、资金流一体化。为应对政府集中建设时机已过的难题,捷顺深入行业细分市场,融合智能硬件、平台、增值应用,针对八大行业提供细分行业解决方案。目前捷顺已具备金融级清分对账能力,并取得第三方支付牌照,已由技术产品型公司成功转型为平台级公司,能够为客户提供更好的智慧化服务。

    对于捷顺科技在智慧停车业务上的深入理解及非凡成就,张兴明给予了充分肯定。他指出,大华全生态战略为用户提供了更可靠的安全保障,实现了价值共赢的发展目标,而应用于该生态中的大华第四代AI产品,更能够有效提升各行业方案的技术能力,让方案更高效。

    不仅如此,大华股份与捷顺科技将会进一步扩展合作空间,在基于智慧停车业务的深入合作,探索智慧停车相关应用前景及应用模式的同时,双方还将依托各自产业技术优势,共同拓展细分行业领域,为园区、校园、景区、社区、商区、医院、政务机构和交通枢纽等提供智慧化管理运营整体解决方案,促进管理运营方降本、增收、提质,推动各细分行业领域产业不断升级。

    随着双方合作项目的不断落地,在促进各地智慧城市建设的同时,双方将实现长久合作共赢。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报