产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    科拓无人收费方案打造太仓海运堤智慧停车

    2019-06-20

    继南洋广场、花园酒店后,科拓停车再度进击太仓,为太仓市又一地标——风情水街·海运堤打造出高质量、优服务的无人收费停车场,“云技术+互联网+移动支付+人工智能”的一站式解决方案,不仅成为这条“中国特色商业街”的智慧背书,也为推动太仓城市发展做出了新贡献。

    项目总投资约1.2亿元的风情水街·海运堤,是太仓科教新城启动的首个商业项目,坐落于新浏河风光带南岸,东西与太平新路和东仓新路接壤,总占地10万平方米。作为苏州市特色商业街、特色旅游点,海运堤以悠久的历史文化、独具的经营特色以及优美的亲水环境,集纳了周边大量的人气,许多市民成了这里的常客,人潮涌动、车流不息的景象便也这成了海运堤的“特殊景象”。

    想要建设出人性化的商业街,提升管理效率,创造更多、更新的商机与价值,避开传统人工管理弊端,打造出车流动线清晰、停车体验舒适的停车场是关键所在。此次科拓停车凭借无人收费停车场解决方案的标准化运营,以及丰富的太仓市智慧停车场建设经验,为风情水街·海运堤带去了管理新格局。

    在车场建设上,海运堤停车场出入口采用了科拓视频免取卡收费系统,省去取卡、刷卡的繁琐环节,且系统拥有科拓独有的主辅双摄像机,当主机出现故障时,辅机会自动切换接替主机的工作,保证系统99.99%的高稳定性和可用性;当车主忘记场内缴费时,出口应急缴费机可为车主提供紧急支付服务,通过现金支付、动态支付码、银联卡拍卡等多种方式进行缴费;入口取票机则支持无牌车或污损车牌进出场,确保100%的收费率,缓解车辆滞留拥堵问题。

    同时方案基于云技术,部署了“本地+云”双重备份功能,当线下系统出现故障时,云平台会自动接管,及时恢复系统运作,实现快速收费。作为国内少有的拥有独立远程运营指挥中心的企业,无论是24小时响应服务、财务监管服务、设备运维服务,还是一系列增值服务,科拓无人收费停车场在云端集中管控下,将服务贯彻得面面俱到。

    当前,智慧停车企业将现有的停车场切换到无人收费模式并不难,难的是在运营过程中保持良好的状态,这对智慧停车方案的完善程度显然提出了更高的要求。科拓无人收费停车场解决方案高效的技术与云服务,全方位地整合停车场所需资源,不仅满足了风情水街·海运堤的停车场建设需求,保障了车场后续稳定的运营,更是带动了车场收益,提升了高端、智能的品牌形象,成功为交通热点地段引流,让管理方感受到了智慧停车带来的新的商业价值。

    近年来,科拓“因场制宜”地为实现停车便利开良方,并在不断探索实践中,形成了自己的服务特色与经验。科拓停车智慧不仅服务于各地的停车运营管理,更在全国范围内构建出科学化、信息化、智能化的停车管理新生态,整体提升公众出行品质,提高城市发展水平。相信在科拓的加持下,风情水街·海运堤无人收费停车场也将成为太仓市“极富智慧”的城市名片!

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报