产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    狄耐克携手朗基地产共创绿色智慧社区

    2019-08-12 狄耐克

    朗基·少东家,位于成都市成华区、东二环建设北区圣灯路(成华区法院旁),坐落于成熟的建设路商圈与八里庄创意商务功能区交界处。

    2017年中,狄耐克与朗基地产携手合作,将朗基·少东家打造成智能化的轻奢综合性高端精品公馆。朗基·少东家,专为精英打造智能家居系统,从指纹入户、车牌自动识别感应入库,到手机app一键控制家电、室内照明远程操控以及O2O网络智慧生活模式。

    朗基·少东家智能家居项目引用了狄耐克的智能灯光控制面板、智能空凋控制、智能监控控制等产品;基于狄耐克智能家居前端设备,采用TCP/IP网络与Zigbee等传输技术,将朗基·少东家塑造成绿色智慧家居应用的轻奢公馆。

    在狄耐克智能家居系统的应用下,朗基·少东家的业主用一部智能手机就能控制家中所有的灯光,可根据个人情况调控家中空调的温度以及通过手机APP可远程遥控监控设备,随时随地了解家中情况。

    狄耐克智能开光控制面板,可控制灯光、窗帘、场景模式等的切换,业主可根据自己的需求进行场景的切换,也可通过手机App控制本地家电。

    狄耐克智能开关面板

    狄耐克 | 稳定胜过一切,创新永不止步

    狄耐克致力于智慧城市和智慧社区建设,坚持用科技改变生活,以智慧引领新潮。未来,狄耐克将继续以“稳定胜过一切,创新永不止步”为发展理念,满足市场需求,实现新时代下的智慧家庭生活环境塑造。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报