产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    宇视亮相交博会:1+2+3最新重磅!

    2019-08-16 浙江宇视科技有限公司

    2019年8月14日-8月16日,第十一届中国国际道路交通安全产品博览会暨公安交警警用装备展(下称“交博会”)在合肥滨湖国际会展中心举办,主题“服务交通强国新战略、实现交通治理现代化”。宇视科技(uniview)携“一种相机,两个方案,三套电警”为主要内容亮相,创新定义以文明路口为核心的城市交通治理模式。

    交博会集中展示国内外最新、最前沿的交通安全技术与产品,是交通安全产品领域规模最大、行业影响力和专业性最高的品牌博览会。

    图宇视展区内参观者云集,见证以文明路口为核心的城市交通治理模式

    构建绿色交通宇视“丹霞”新品亮相

    爆闪灯造成的光污染常常给车主带来烦恼,绿色交通成为交通文明发展的重要方向,宇视新品智能抓拍单元“丹霞”异常抢眼,可在夜间无白光爆闪情况下精准抓拍,清晰成像,打造环保绿色交通解决方案。

    打造文明路口“双电警”提醒与处罚并举

    宇视长期致力于对交通违法行为治理方案的研究,“双电警”方案打造“文明路口”,融合违法处罚与人性提醒,为公众创造更高效、安全文明的出行环境。

    -“全电警”将卡口相机、鱼眼相机及电警相机搭配使用,实现路口视频全覆盖,完成对各类交通主体违法行为的全程抓拍,消除路口盲区。

    -“轻电警”在路口部署LED显示屏并与智能相机直接联动,实时发布违法提醒,有效警示不文明驾驶行为。

    宇视工作人员现场讲解同时,使用模型车向参观者动态展示“双电警”方案,来自山东、福建、广东等地区的交管客户对轻电警方案高度认可,试点应用意愿强烈。过去一年,轻电警方案已交付局点超150个,口碑良好。

    交管AI赋能“智甄系统”+“云电警”

    移步指挥中心展区,呈现给参观者的是宇视“智甄系统”、“云电警”两大系统,宇视灵活利用大数据、视图结构化等技术,对现代交管指挥中心AI赋能。

    -智甄系统通过车辆、人脸等大数据识别比对技术,向AI要警力,协助交警高效破案,并可广泛应用于失驾人员管控、假套牌车查处等交通管理业务。

    -云电警是继天目相机后推出的重量级AI产品,利用云技术实现对普通监控相机的AI赋能,使雪亮工程、平安工程相机具备电警执法功能,实现对违停、占道、压线等多种交通违法行为的实时检测,协助交警非现场执法,有力扩展交通治理监控网络。

    云电警系统引起参观者强烈反响,西部某交警支队负责人表示,该系统不仅是公安交警业务融合的新尝试,也是拓宽交警有限资源的有效方式;广东省交警客户对云电警系统需求十分迫切:“云电警实施起来简单快捷,有利于打通省级交通管理资源进行共建共享,减少前端设备的重复建设和冗余”。

    截至2019H1,宇视共交付400余个智能交通项目,覆盖北京、西安、武汉、南宁等重点城市,深度参与城市违法处罚、拥堵治理、治安防控、环保限行等领域的车辆管理实践,以高品质的AI产品、行业解决方案为公众创造更高效的出行条件,守护安全美好生活。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报