产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    旷视机器人亮相2019台北国际自动化工业大展

    2019-08-27 北京旷视科技有限公司

    2019年8月21日, 旷视机器人自动化解决方案亮相2019台北国际自动化工业大展。作为智能物联方案专家,旷视正在台北南港展览馆2馆1楼P1124展位展出软硬一体的整体自动化解决方案。精彩图集,即刻放送!

    作为智能物联方案专家,旷视正在2019台北国际自动化工业大展上,面向供应链场景展示软硬结合的整体自动化解决方案。

    旷视展位现场

    展会中,依托河图全面的设备接入和业务开放能力,旷视T800和S500机器人现场还原了仓储的搬运、传送等业务场景。在整个作业过程中,河图与AResbots系列产品的连接,体现了旷视河图对整个作业节奏的控制、连接运维等能力,实现设备、订单、空间、货的高效协同。

    T800机器人采用旷视机器人第二代机器人底盘和新一代控制技术,使用二维码和IMU(惯性导航)技术实现机器人自主定位导航,最大承载能力800kg,配合旷视河图软件平台可轻松实现自动化、智能化、无人化和降本增效。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报