产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    力维智联与深圳联通达成战略合作 5G+AIoT打造新型智慧城市

    2019-08-28 深圳力维智联技术有限公司

    为响应国务院《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》中加快建设智慧城市的要求,8月26日,力维智联和深圳联通在力维总部签署了战略合作协议。深圳联通总经理张海涛、南山区分公司总经理苏雷、联通(广东)产业互联网有限公司深圳办事处总经理顾笑春,以及力维智联董事长兼总裁徐明、副总裁曾涛、副总裁瞿建伟等出席了签约仪式。

    此次战略合作,双方将围绕城市治理与智慧城市、社区智能化提升、嵌入式物联智能硬件等业务与产品展开深入合作,共同推动"5G+AIoT"技术在智慧城市领域的技术创新和应用落地。

    力维智联与深圳联通签订战略合作协议

    在5G的新一代网络技术研究、示范和应用等方面具有领先地位的深圳联通,坚定落实国家"网络强国"战略,践行在"四个走在全国前列"中走在最前列的重要举措,积极促进5G应用示范研究及产业聚集,携手政府、企业共同推动5G产业繁荣,共享5G非凡未来,为智慧城市的各垂直领域提供快速而稳定的信息通道。

    作为领先的AIoT产品与解决方案提供商,力维智联拥有泛在数据连接和多维数据智能的核心技术,具备超过20年的系统集成交付和业务应用定制的开发经验,通过AIoT技术赋能城市治理/智慧城市、4G/5G+行业、泛在电力物联网等领域,服务政府、电信、电力等行业。在智慧城市领域,力维作为国家智慧城市标准化总体组理事单位,牵头编制了《智慧社区标准研究报告》,并成功入选了科技部课题"物联网与智慧城市关键技术与示范"国家专项,公司产品和解决方案已在上海、深圳、重庆、北京、杭州等一线城市落地应用。

    围绕"5G+智慧城市",双方一致表示,将以本次战略合作协议的签署为契机,进一步加强沟通交流,优势互补,凭借中国联通强大的通信行业优势资源与5G创新应用,以及力维领先的AIoT技术与丰富的行业经验,共同推动5G时代下的新型智慧城市建设向纵深发展。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报