产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    奇安信NGSOC荣获中国电子信息行业联合会“自主创新产品”奖

    2019-09-10 赛迪网

    9月7日,《2019年电子信息行业自主创新成果推广目录》在2019年电子信息行业自主创新成果推广暨数据管理能力成熟度评估模型宣贯大会上正式发布。奇安信集团旗下网神态势感知与安全运营平台(简称NGSOC)凭借强大的自主创新技术,入编《2019年电子信息行业自主创新成果推广目录》——自主创新产品。

    据了解, NGSOC采用大数据技术架构,基于奇安信集团领先的威胁情报能力,搭载国内首款分布式流式关联分析引擎Sabre,利用机器学习法为基础开发的一套将复杂信息资产管理及安全、网络安全、内外部威胁、全网漏洞、业务安全难题统一解决,同时利用可视化技术,帮助企业在数字化转型中大幅度降低安全运营成本,提高安全运营效率。

    随着数字化转型的不断深入,云计算、大数据、物联网人工智能等新技术的涌现,网络安全的内涵和外延正在发生着深刻的变化,安全运营已经成为企业安全建设的重要一环,并且正在被越来越多的政企机构所采纳。NGSOC目前已经全面应用在国家部委、各省市政府、央企、多地公安局、金融机构、高校、能源交通医疗等领域,市场占有率位列国内第一。在2019北京网络安全大会期间,奇安信集团又发布了面向实战化的态势感知与安全运营平台NGSOC,帮助政企客户从实战角度出发,建立安全运营平台。

    2019年电子信息行业自主创新成果推广暨数据管理能力成熟度评估模型宣贯大会由中国电子信息行业联合会、工信部电子第五研究所、宁波市经信局共同主办,旨在落实国家创新驱动发展和品牌培育相关精神,鼓励自主创新,扩大创新成果应用,推进新一代信息技术与社会经济全面融合,持续提升企业的数据管理能力和信息化服务专业技术能力。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报