产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    打造高新总部研发基地 捷顺科技中心今日封顶

    2019-09-11 深圳市捷顺科技实业股份有限公司

    9月5日,智慧停车龙头企业——捷顺科技(股票代码:002609)斥资近10亿打造的捷顺科技中心在深圳市龙华区观澜高新技术产业园内正式封顶。

    深圳市特区建设发展集团有限公司(下称“特建发”)党委书记、董事长李文雄,深圳市远致富海投资管理有限公司(下称“远致富海”)总裁程厚博,中国华西企业有限公司深圳集团常务副总经理张洪,特建发智慧停车执行董事王超,中国华西企业有限公司第三建筑工程公司总经理冯太平,深圳市华加日幕墙科技有限公司董事长周瑞基,深圳市华筑工程设计有限公司副总经理王迪钦,以及捷顺科技董事长唐健、总经理赵勇、副总经理刘翠英等近70余人参加了封顶仪式。

    唐健在致辞中回顾了捷顺27年的创业史,从90年代初创业于“铁皮棚”,到1996年迁入4000平米的“捷顺大厦”,再到如今总建筑面积达14.5万平方米的科技中心即将落成,捷顺一路的成长离不开政府的高度关注与大力支持,离不开客户、合作伙伴、员工等多方的合力。

    唐健表示,今年捷顺“全面转型”成效显著,先后得到了远致富海与特建发的战略入股,政府对民营企业的关心,在捷顺得到了充分体现。未来,捷顺必将不负所托,始终坚定不移走科技创新发展路线,深度参与粤港澳大湾区战略,助推智慧城市建设发展,助力深圳先行示范区的建设!

    冯太平介绍,捷顺科技中心设计新颖,结构大气。项目主体结构高标准,高质量的封顶,是华西、捷顺、监理单位、设计单位多方共同努力的成果。接下来将继续联合各方一鼓作气,确保项目如期投入使用,建设成为观澜高新园区新地标。

    捷顺科技中心的封顶建成,正是实施《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》“加快实施创新驱动发展战略”、“加快建设智慧城市”的最佳例证之一。

    作为国家高新技术企业,27年来,捷顺科技始终坚持自主研发,不断引进高精尖科技人才,保持科技创新领先。据捷顺科技 2019半年报显示,捷顺今年上半年投入研发费用5727.10万元,同比增长14.86%。目前,捷顺科技共有1000多名技术人员,拥有300多项专利技术,每年营收的15%用于投入研发。

    据悉,捷顺科技中心将率先在智慧停车领域打造行业最新技术应用创新中心,应用捷顺最新智慧园区解决方案,以多种智慧应用为基础,连通园区内人行、车行、消费数据进行集中管控,全面提升园区智慧管理水平,为捷顺研发人员提供更好的软硬件设施。同时汇聚更多行业优秀专家、研发人才,进一步提升捷顺科技研发创新能力,持续引领行业发展,为深圳建设先行示范区献智献力。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报