产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    2019高交会深圳召开 佳岚智能广受关注

    2019-11-18 佳岚智能

    11月13日上午,第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心隆重开幕。来自国内外的尖端技术和展品齐聚会场,佳岚智能携新品及4大电力物联解决方案亮相高交会信息技术与产品展。

    作为目前中国规模最大、最具影响力的国家级科技盛宴,高交会拥有“中国科技第一展”之称。其汇聚了包括佳岚大批智慧城市、先进制造、航空航天等高科技前沿领域的先进产品和技术,预计有56.3万人次观众参会,现场人头攒动,车水马龙。

    创新·智慧物联——佳岚智能展区受热捧

    此次参展,佳岚智能在1号馆信息技术与产品展1D39展位,以“创新·智慧物联”为主题,为大家重点展示4大电力物联解决方案:智慧消防、智慧校园、智慧酒店/公寓/出租屋和智慧办公,吸引了大量观众前来了解咨询。

    图:佳岚展台人头攒动

    备受瞩目——佳岚新品首面世!

    会上,公司智能断路器和智能开关模块系列最新产品首次面世,引得现场观众纷纷驻留观看。

    佳岚智能本次在高交会新品新技术发布论坛中发布了五款智慧断路器及智慧网关新品,可实时监测所有用电数据,包括电压、电流、功率、温度、用电量等。在任何用电数据异常情况下均可实时推送故障预警信息,同时立即断电保护用电安全。每个产品都有单独的计量功能,计量精度已经满足且高于电表计量精度,具有权威的计量报告。

    上海佳岚智能科技有限公司专注于电力用户侧技术研究与产品开发,依托物联网通信技术、云计算、电力传感与控制技术,搭建了国内领先的能源管理与智慧用电预警平台,开发了全系列低压智能断路器,实现了电力用户侧的万物互联,为广大企事业单位提供了高效灵活的电力物联网解决方案,有效提升用电的可靠性、安全性和经济性。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报