产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    27家智能企业“组团”落户天津生态城

    2019-11-29 津云新闻

    在26日举行的“生态城-华为智能产业链项目签约仪式”上,以华为海洋网络有限公司、艾奈斯(天津)汽车智能科技有限公司为代表的27家智能企业“组团”落户生态城,共同助力区域智慧城市建设和智能产业发展。

    27家智能企业“组团”落户天津生态城27家智能企业“组团”落户天津生态城

    华为海洋网络有限公司致力于全球海缆通信网络建设,企业在海洋通信行业世界排名前三、中国排名第一,是华为技术有限公司的八大子公司之一,此次将在生态城扩大投资,建设海洋通信研发中心和实验室二期项目。艾奈斯(天津)汽车智能科技有限公司由罗伦士(中国)有限公司投资设立,罗伦士(中国)有限公司是汽车改装和智能汽车改装行业世界排名前三、中国排名第一的企业,企业将在生态城设立汽车改装和智能汽车改装结算总部,以及智能汽车改装研发中心。此外,其余25家落户的企业集中在智慧文旅、智能健康、智能人才培训、智能产品研发等领域。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报