产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    创世科技荣获“国家知识产权优势企业”称号

    2019-12-23 创世科技

    2019年12月11日,国家知识产权局发布《2019年度国家知识产权示范企业和优势企业名单》,创世科技凭借在知识产权方面的突出表现,荣获“2019年度国家知识产权优势企业”。

    国家知识产权优势企业,是国家知识产权局对在知识产权创造、运用、保护、管理等方面表现突出企业授予的重要荣誉。近年来创世科技一直积极配合国家和安徽省知识产权战略的实施,推行贯彻《企业知识产权管理规范》,大力推动我公司知识产权工作,在行业领域和区域范围发挥引领示范作用,有力带动企业知识产权工作,加快提升企业知识产权能力。

    创世科技于2015年被认定为合肥市知识产权示范企业;2018年被认定为安徽省知识产权优势培育企业;国家知识产权优势企业殊荣的获得是对创世科技科技创新和知识产权管理工作最大的认可!

    未来,创世科技将继续以提高知识产权战略管理能力、知识产权创造能力、知识产权运营能力、知识产权维权保护能力为重点,全面提高公司综合竞争力和创新能力,秉持“技术+创新+口碑”的理念,继续扎实服务行业市场,深化营销服务体系,与产业价值链中的合作伙伴共赢挑战、共建安全视界。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报