产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    同心同向 深德彩全力抗击疫情

    2020-02-17 深德彩光电(深圳)有限公司

    自2020年新型冠状病毒感染的肺炎阻击战打响以来,疫情情况就牵动着每个人的心。在举国上下抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,深德彩积极响应政府的号召,将企业的各项疫情防控工作落到实处,并与国际销售一起联动海外资源采购口罩,为打赢疫情阻击战提供"枪支弹药"。

    疫情发生后,公司内部迅速成立疫情防控领导小组,制定传染病防控应急预案,积极响应国家和政府的号召,切实组织和开展各项防疫工作。建立防护宣传栏,公共场合定期消毒,储备充足的口罩、体温检测装置以及消毒用剂等防疫物资,以及设立单独隔离房间等一系列防疫工作均有条不紊的在复工前准备到位,为疫情防控建立坚实的堡垒,为企业员工的身心健康提供有力的保障。

    除此之外,公司心系全体员工的身体健康与安全,因湖北为新冠肺炎的重灾区,所以公司为所有身在湖北疫区的员工均购买一份意外保险(含新冠病毒保障),保额30万/人,费用均由公司承担。此举用实际行动传递公司对员工的关怀,让身在湖北疫区的员工切实感受公司的温暖,同时为他们增添对抗病毒的勇气。

    做好企业自身的疫情防控工作是义务,而利用企业优势为抗疫提供各项支持是责任。深德彩积极承担社会责任,疫情发生后,公司迅速行动,联动海外资源共捐赠口罩10万余个,包括公司海外购买以及客户捐赠部分。希望这些物资能为抗疫提供切实帮助,为奋战在一线的医护人员和疫区人民提供安全保障。自疫情发生以来,深德彩一直全力协调各方资源,通过各渠道购买抗疫战略物资,并积极带动客户一起为疫情防控献力。同时,深德彩会持续关注疫情情况,及时了解抗疫各方的需求,发挥公司的优势继续为疫情防控提供有力的支持。

    疫情面前,人人都是行动者,这是一场全民的战斗。作为民营企业,深德彩一直积极承担企业的社会责任,面对此次疫情,深德彩同样义不容辞,希望能为抗击疫情尽一份绵薄之力,为奋战在一线的医护人员提供力所能及的帮助。疫情无情人有情,大家风雨同舟,共克时艰,共同打赢这场疫情防控战。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报