产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    外媒:微软任命首席科学官 加强人工智能技术研发

    2020-03-13 TechWeb

    3月11日消息,据国外媒体报道,人工智能是近几年的一大热点,谷歌人工智能程序AlphaGo在人机围棋大战中的出色表现,也让外界充分认识到了人工智能的巨大潜力,人工智能目前也有广泛的应用,相关公司也在加大人工智能技术的研发。

    外媒的报道显示,为加强人工智能技术的研发,软件巨头微软近日就在人事上进行了调整,任命了一位首席科学官。

    微软任命的首席科学官是埃里克·霍维茨(Eric Horvitz),他是微软研发实验室的主管,此次晋升为微软的首席科学官。

    外媒在报道中还提到,微软的一名发言人证实了晋升埃里克·霍维茨为首席科学官的消息,这名发言人表示,霍维茨将增强公司对人工智能的理解,微软正寻求让人工智能在Azure云服务中扮演重要角色。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报