产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    清新互联”智慧警车”警用装备大规模落地商用

    2020-11-04 清新互联

    为加快警务创新,大力推动治安防控和应急处突警务实战效能提升,近日,华南某市公安分局大批量部署清新互联"智慧警车"警用装备--智能一体化警灯,有效解决了警车盲目巡逻、被动出警、周边感知能力差、人车难联动、预警能力低下等难题,极大提升了公安机关智能化巡控水平。

    华南某市公安分局"智慧警车"交付现场

    据了解,清新互联"智慧警车"是基于警务数据云中心,融合关键信息采集、治安风险预警、处置现场可视化于一体的智能车载系统。通过对巡逻车集成化、智能化改造,使警车升级为信息采集中心、智能预警终端和临时指挥中心,提升应急处置与现场指挥的能力。

    系统的主体装备--智能一体化警灯产品,部署于车辆等移动载体上,能够对车辆周边人员特征(面部、体型、动作)、车辆特征(车牌、车型、颜色)以及移动终端(手机、PAD等)的关键信息进行采集。通过智能分析、比对技术,对人员(性别、年龄、人种)、车辆(车牌号、车牌颜色、车型)信息进行分析、甄别,可实现对重点监管目标的提前预警,同时还可通过5G/4G等网络接入公安应急指挥平台,实现前端警力的调度、指挥以及对突发事件的应急处置。

    据清新互联产品经理李晨介绍到,这款智能一体化警灯凭借创新的设计、优异的性能,目前已在多地市的公安和交警执法系统加紧测试对接中。本次华南某市公安部署的智慧警车项目,从目前调研结果来看,应该来说是全国首个大规模智慧警车项目的商用落地。其项目对接、测试时间长,系统稳定性、可靠性得到充分的保障。

    本次智能一体化警灯产品大规模商用,满足了新时期公安部门对社会面安全基础信息采集、治安风险预警、人车移动稽查、应急处置、智慧巡防等智能化需求。清新互联也将持续推进"智慧警车"不断深化功能、优化技术方案,积极推动一线巡控的智慧化实战应用。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航