产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    熵基科技人脸识别黑科技为高交会“把门”

    2020-11-18 熵基科技

    2020年11月11日,以“科技改变生活 创新驱动发展”为主题的第22届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳国际会展中心隆重开幕。为期五天的“中国科技第一展”,吸引了3300多家海内外展商带来近万个“黑科技”项目参展。

    本届高交会,熵基科技以另一种形式惊艳亮相。为了确保大会安全有序进行,熵基科技依托领先的生物识别技术、计算机视觉技术、物联感知技术和连接能力,构建了一套人脸识别身份认证解决方案,镇守高交会出入口,为观众提供更加安全、便捷、高效的入场体验。

    作为大型开放性的展会,高交会每年都会吸引数十万人次前来参展观展,人员流动性和复杂性较大,保障会展现场和参展人员的安全,对会展的顺利安全举办至关重要。

    后疫情时代,为了营造健康安全的展示交流环境,本届高交会还增加了多项严格的预防措施,除了测温、查看“行程码”、佩戴口罩、加强安保力量以外,实名制登记也是其中的重要一环。

    结合高交会场馆安保以及疫情防控特殊需求,熵基科技在深圳国际会展中心部署了数十台熵基科技ID700系列智能人证核验终端,驻守持证通道出入口,为进入会展的人员提供快速安全高效的身份核验。

    ID700是一款基于安卓系统的功能丰富、扩展性强的人证核验“硬核神器”,其集二代身份证信息读取、指纹采集、人脸比对等功能于一体,集成内置式身份证阅读机具和身份证指纹采集器。

    这款智能终端以高性能处理器为平台,依托身份证指纹应用算法V15.0以及人脸识别算法,不仅可以读取身份证信息,而且能将现场抓拍人像与身份证照片信息进行“人证合一”验证。

    值得一提的是,ID700同时支持1:1和1:N人脸、身份证指纹核验等多种核验方式,实现高效率、高准确性地智能化核验身份,保证人员快速、高效通行,充分满足了高交会人员实名制登记和快速通行无停留的需求。

    此外,熵基科技ID700具备灵活的场景适应性,并且可以根据客户需求进行场景细化、功能定制。从初定位的壁挂式人证核验多功能一体机,到门禁、道闸、考场、会议签到等多种场景的实际应用,ID700的应用范围不断拓展。

    从2018中国年度创投人物大会、2019小牛资本“财富管理与投资”论坛、雅士利国际2019合作伙伴峰会、第十八届上海汽车工业展览会、2019腾讯全球数字生态大会,再到第22届中国国际高新技术成果交易会……熵基科技智慧身份核验类产品身影,越来越多地出现在各类重大型活动之中。

    在智慧身份核验领域,熵基科技拥有多年的混合生物识别技术沉淀,具备横跨芯片、算法、硬件和软件的全栈技术能力,是业内为数不多的集身份证阅读机具生产资质、身份证指纹采集器生产资质和身份证指纹应用算法提供商三种资质于一身的智能身份认证解决方案提供商。

    未来,熵基科技将领先的生物识别技术、计算机视觉技术、物联感知技术和可信身份认证软件平台融合于解决方案之中,服务于政府、企业、公安、民政、金融、社保、电信等领域,引领实现更安全、便捷、高效的身份认证体验。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航